Опубликовано 9 Июль, 2020 - 13:14

Заказала себе два геля для интимной гигиены. Выбирала чисто визуально по цвету крышечек, а оказалось, что у каждого геля для интимной гигиены есть "свой потребитель".

Данный гель для девочек от 13 лет до 18 лет.

Блин, компания Oriflame, зачем так заморачиваться ещё и на интимках? Достаточно одних кремов для лица, которые не только подразделяются по типу кожи, но и ещё по возрасту. В такие моменты хочется стать мужчиной, и пользоваться для всего тела одним мылом, и при этом всегда оставаться красивым и ухоженным.

Пользуюсь данным гелем более 2 недель, и я не заметила какого-то грандиозного отличия от другого геля.

Данный гель пахнет какой-то свежестью в весеннем майском саду. Только из-за одного запаха рука тянется к нему, ведь с розовой крышкой гель не имеет аромата.

Прекрасно очищает, освежает, нет никакого раздражения. Одно удовольствие пользоваться данным гелем для интимной гигиены.

Туба стандартной формы для все линейки Feminelle с изображением бабочек и листков клевера.

Крышка-дозатор фиолетового цвета, легко открывается и закрывается при повороте.

Сам гель прозрачный, слегка пенится, легко смывается.

На обратной стороне есть вся информация от производителя.

Объём 300 мл.

Артикул для заказа 34501.

Цена на момент покупки 189 рублей.

Подводя итог, могу сказать, что данный гель, хоть и для подросткового возраста, но я обязательно повторю покупку; рада, что не приобрела ещё и с жёлтой крышкой для женщин с менопаузой (даже не знаю как бы я позволила такому гелю притронутся до деликатной зоны)

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует