Уход за интимной зоной требует специальных средств! Знаю людей, которые моют все свои участки тела при помощи мыла\геля для душа, и постоянно жалуются на дискомфорт в интимной зоне, но почему-то не задумываются о том, что причиной является не правильный уход.
Почему нужно пользоваться гелями или пенками для интимной гигиены?
Слизистая оболочки половых губ и влагалища имеют полезные микроорганизмы, которые защищают половые органы от инфекций, препятствуют размножению патогенной микрофлоры. Если подмываться обычным мылом или гелем для душа, то смываются полезные бактерии, из-за того, что мыло\гель имеют щелочную среду. Поэтому многие могут ощущать зуд и жжения. И нередко из-за неправильного ухода появляется кандидоз и вагинит.
Мне нравятся средства по уходу за интимной гигиены в компании Oriflame, в магазинах вообще не покупаю, так как боюсь попасть на подделки, или просто на недобросовестных продавцов, которые могут отлить немного средства и долить воду...
В любом случае приятнее держать в руках упаковку, которая попала непосредственно со склада производителя, а не с полках магазина, где непонятно сколько по времени она стояла пылилась...
УПАКОВКА
Обтекаемый флакон белого цвета, с нежными цветными акцентами голубого цвета.
Пластик плотный и совершенно
не прозрачный, и в этом конечно небольшой минус, так как не понятно в какой момент средство закончится
, но я уже привыкла иметь в выдвижных полках запасной вариант всего, что у меня есть, не люблю нуждаться в чём-то, поэтому дома у меня имеется отдельная полка с запасными продуктами по уходу за телом, волосами и лицом.На обратной стороне флакона есть
информация от производителя:
Информация о продукте на сайте:
- Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent;
- Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья;
- Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления;
- Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем;
- Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, OLIVE OIL PEG-7 ESTERS, POLYQUATERNIUM-67, PARFUM, SODIUM LACTATE, GLYCERIN, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, MENTHYL LACTATE, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, RIBES NIGRUM FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE.
Молочная кислота и пребиотик (lactic acid) регулируют pH-баланс и защищают микрофлору интимной зоны.
Экстракт черной смородины (blackcurrant extract) — освежает и обновляет кожу, богат витаминами и минералами.
Экстракт лотоса (lotus flower extract) — увлажняет и питает кожу, делает ее более эластичной и обогащает витамином С.
Объём 300 мл.
Артикул для заказа 34500Флакон оснащён удобным дозатором, который при повороте блокирует выход средства или наоборот открывает.
Носик скошен и средство вытекает ровно на ладонь, а никуда-то в сторону.
Для одного применения достаточно двух нажатий.
Средство гелеобразное, прозрачное.
Имеет
лёгкий цветочный аромат, еле уловимый.
Пенится средство хорошо, учитывая, что это гель для интимной гигиены, и он не должен при намыливании образовывать шапку пены.
Смывается легко, но не так быстро, как пенки\муссы, но иногда хочется тщательного очищения и для этого моя рука тянется именно к гелям для интимной гигиены, а если хочется быстренько подмыться, но беру пенку.
Средство для интимной гигиены Feminelle прекрасно очищает, увлажняет и освежает нежную интимную зону. После использования нет чувства зуда, сухости и раздражения.Со всеми задачами справляется на твёрдую 5.
Всем спасибо за внимание ^-^