Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 16:22

259 руб. со скидкой

Доброго времени суток!

В продаже можно найти множество уходовых средств для интимной гигиены от разных брендов. Но в данном случае предпочитаю не мучиться поиском и подбором подходящего варианта, выбираю средство от проверенного производителя с предсказуемым качеством:

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий

Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами черной смородины и лотоса, пребиотиками и молочной кислотой охлаждает кожу и дарит длительное ощущение свежести.

- Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent;

- Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья;

- Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления;

- Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем;

- Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу

Где приобрести: у представителей Oriflame

Объем: 300 мл

Цена: 490 руб., со скидкой 259 руб.

Срок годности: 36 мес., с момента вскрытия 12 мес.

Как упаковано

Флакон из плотного пластика со стандартной для этой линейки производителя каплевидной формой. Есть помповый дозатор со стоп-фиксацией, исключающей спонтанное нажатие и выдавливание средства.

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий

На этикетке подробная информация о средстве и его производителе на нескольких языках. Средство производится в России по стандартам и рецептуре шведской компании.

Состав

Производитель уточняет, что состав биоразлагаемый. Содержит пребиотик, молочную кислоту и травяные экстракты.

Мой опыт применения, результаты

Покупаю данный гель не впервые, это уже 2й или 3й флакон по счёту. За годы своей покупательской лояльности я наверное протестировала все возможные варианты для интимного ухода от Орифлейм).

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий

Текстура: гель вязкой консистенции средней густоты

Цвет: прозрачный

Аромат: приятный и деликатный, косметический

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий

Гель без усилий выдавливается дозатором. При взмыливании с водой образует нежную воздушную пенку.

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий

Полученная пенка мягко и бережно очищает самую нежную кожу, без остатка смывается водичкой. Оставляя исключительно приятное ощущение свежести и чистоты.

Смело пользуюсь средством каждый день на регулярной основе - никакие раздражения, стянутость и другие неприятные побочки на коже совершенно не ощущаются.

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий

Лайфхак. Как-то вычитала на просторах интернета о пользе эфирного масла пачули в интимной гигиене.

Лечит циститы и избавляет от воспалительных процессов в интимной гигиене

Нейтрализует грибки и микробы

Устраняет и заживляет раздражения

С тех пор время от времени по настроению или необходимости добавляю несколько капель во флакон, обогащая тем самым состав средства. Тьфу-тьфу, возможно благодаря этому у меня никаких проблем не возникает и надеюсь не возникнет со здоровьем интимной зоны).

Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Освежающий
Плюсы:

+ мягко и бережно очищает, без остатка смывается, оставляя ощущение чистоты и свежести

+ не провоцирует раздражения и других неприятных побочек

+ подходит для ежедневного применения

+ легкая текстура

+ при взмыливании образует нежную воздушную пенку

+ биосостав без красителей, содержит пребиотик, молочную кислоту и травяные экстракты

+ приятная деликатная ароматическая отдушка

+ удобный флакон

+ бесперебойный помповый дозатор со стоп-фиксацией

+ красивое оформление упаковки

+ очень экономно расходуется, мне хватает на несколько месяцев

+ длительный срок годности после вскрытия - 12 мес.

+ обычно всегда есть в наличии у распространителей Орифлейм

+ неизменное качество

Минусы:

- без скидки дорого

Покупала и надеюсь ничто не помешает мне покупать в будущем данное средство, очень мне нравится.

Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

NATUROTEKA / Крем пенка для умывания с кислотами AHA BHA для лица как очищает кожу от декоративной косметики, чем понравилась

Крем-баттер для тела WE ARE THE PLANET COSMIC SPA → чем хорош и почему оказался для меня не идеальным

Крем для сухой и чувствительной кожи лица WE ARE THE PLANET LEGAL JOY легкая текстура, безвредный состав с натуральными маслами, нежный аромат → мой опыт применения на сухой чувствительной коже

Гель для умывания Organic Kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия

БАД Shri Ganga Брами вати - питание головного мозга и интеллекта

Витамины Ундевит Алтайвитамины