Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 09:16

Всем красавицам приветик!

Коллекцию кремов от ЧЛ, которые я уже использовала, пополнил еще один. И наверно, это один из крутейших кремов.

Честно признаюсь, что крем для лица и шеи 3 в1 от ЧЛ предназначен для лиц, старше 35 лет. Мне еще нет и 30, а крем я купила. И купила скорее по невнимательности. Однако, это меня не расстроило, ведь я считаю, что после 25 лет уже нужны антивозрастные крема. Ну подумаешь от 35)))

Тюбик крема 50 мл обошелся мне в 60 рублей примерно.

Производитель ЧЛ, как обычно, много чего обещает

Обеспечивает коже питание и увлажнение в необходимом количестве и нужной форме. А так же подтягивает кожу и делает ее более упругой.

А так же содержит крем в себе, как обычно, только натуральные компоненты:

• Ромашковая вода
  • Фитоконцентрат из 12 целебных трав
  • Нектар клевера

В общем обещания и состав мне нравятся.

Так же порадовал интересный внешний вид тюбика. Он не просто матовый, как большинство кремов для лица от ЧЛ в тюбике, а глянцевый, может даже лаковый.

А как же чудесно и приятно пахнет крем. И фруктами и цветами. Аромат вообще не похож на стандартный запашок тех же кремов ЧЛ. Вообще все тут удивляет и шанс тихонько сказать "Ваааау!")

А теперь крем и его эффект. У меня язык не поворачивается назвать крем легким. Он белого цвета, а консистенция его кажется чуточку жирной. Он легко наносится на кожу лица, хорошо втирается и неплохо быстро впитывается. Может моя сухая кожа нуждается в таком жирненьком креме, а может он не такой и жирный, но эффект оказывает крутой! Кожа невероятно бархатистая, напитанная, очень нежная и реально упругая что ли. При этом нет ощушения закупорки пор, забитости. Лицо дышит и это факт! И факт в том, что тональный крем ложится на такую кожу ровнее!

Чудесный эффект от крема вижу даже от разового использования. И да, обязательно куплю еще вечерний крем из этой серии. 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Пахнет приятно
  • Питает
  • Присутствует эффект лифтинга
Baidaрекомендует
06.12.2017
Мне тоже нравится, хотя многие ругают состав.