Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 01:37

Привет! Расскажу об маски из полюбившейся мне молочно протеиновой серии от A'pien.

Маска с кокосом и молочным протеином.

• получаемый из мякоти кокоса экстракт содержит богатый комплекс витаминов и биологически активных веществ, прекрасно увлажняет кожу, питает, тонизирует и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
  • экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу, обеспечивая обильную влагу сухой, шелушащейся коже.
  • ферментированый экстракт соевых бобов защищает кожу от свободных радикалов и способствует сохранению молодости.

Маска находится в легко узнаваемой упаковке в виде пакета с молоком.

Тканевая основа маски выполнена из легкой, мягкой ткани. Которая приятно прилегает к коже. Лекало маски по размеру, тут сюрпризов нет.

В маске много питательной эссенции. По консистенции напоминает крем. Белого цвета. Не течет.

И конечно то что маска с кокосом уже говорит о том, что кожа получит хорошую подпитку и увлажнение.

Однако кокосом от этой маски даже и не пахнет. А я признаться люблю кокос в ухаживающих средствах. Именно запах.

Запах кокоса не перепутаешь ни с каким другим. И покупая ухаживающую косметику с кокосом, я жду именно того самого сладкого аромата. А уж потом оцениваю свойства.

Так и эта маска вполне может похвастаться своими питательными и увлажняющими средствами. Но! Видимо эта маска больше для ценителей свойств кокоса больше. А эта маска пахнет больше сандалом с примесью сладкой химозности.

Маска хорошо впитывается. После применения кожа как бы становится плотнее.

Да рекомендую, но с оговоркой, что от кокоса только действие. И приятная упаковка?

Достоинства
  • Все обещания выполнены
  • Кожа напитана и хорошо увлажнена
  • Красивая упаковка
  • Маска обильно пропитана сывороткой
  • Не возникли неприятные ощущения
  • Обильная пропитка
  • Размер
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу
  • Чувство липкости быстро проходит
  • Эффект надолго
Недостатки
  • Кокосом и не пахнет
  • Химический запах
Caroline___рекомендует
06.04.2019
Ого! Есть и с кокосом! А я и не знала! У меня банан и шоколад были, пахли супер ❤️
06.04.2019
мне с шоколадом все ни как не попадется 😊