Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 16:39

Любые сухие стиральные порошки по моим ощущениям портят вещи. Иссушают ткани, делают их более колючими. Полностью не вымываются. Некоторые даже вызывают раздражение на коже от одежды, постиранной ими.

Поэтому я уже очень давно не пользуюсь сухими стиральными порошками, перешла на жидкие средства для стирки. Мой любимый жидкий порошок - Dreft. Отстирывает хорошо, вещи после стирки Dreft очень мягкие (не нужно использовать кондиционер или опаласкиватель).

Увидев на сайте [ссылка] средство GrabGreen, Стиральный порошок 3-в-1 , гардения, 24 стирки, 15.2 унций (432 г) заказала больше из любопытства и любимого аромата гардении.

Порошок заявлен как 3-в-1: пятновыводитель, стиральный порошок и кондиционер.

Внешний вид:

Пакетики с порошком в водорастворимой оболочке

Состав и информация от производителя:

Недостатки (всего один, поэтому с него и начну):

Слабые кондиционирующие свойства. Одежда конечно остается мягкой, но не такой мягкой как хотелось бы. Для меня это очень существенный минус, хотелось бы лучшего результата.

Преимущества:

✔ Очень приятный аромат гардении. Я бы наверное не обратила внимание на сам аромат, ну пахнет и пахнет, приятно пахнет и отлично. Если бы у меня не было цветка гардении дома. Запах из упаковки как от живых цветов гардении: свежий, насыщенный, жасминовый. Описание аромата с сайта [ссылка]:

Роскошная смесь свежесобранных лепестков гардении в ароматном букете жасмина, порошковой туберозы с легким оттенком белого мускуса.

✔ Нет запаха стирального порошка. Для меня это огромный плюс. Помимо цветов мой нос чувствует легкий запах соды, но не запах синтетического моющего средства.

✔ Удобная упаковка zip-lock, которая позволяет многократно открывать и закрывать пакет не теряя герметичности, сохраняя запах. Сам порошок упакован в дозированные водорастворимые пакетики, что тоже очень удобно.

✔ Порошок хорошо отстирывает при любой температуре.

✔ Хорошо вымывается, нет чувства не простиранности, не вызывает раздражение на коже.

✔ Натуральный состав. Содержит безопасные компоненты, не токсичен. Без фосфатов и красителей.

✔ Мне сложно судить как этот порошок отстирывает, предпочитаю не пачкать до такого состояния, чтобы было не отстирать. Но пото-жировые следы, грязные манжеты и воротнички, следы от пота и дезодоранта отстирывает на ура.

✔ Отлично освежает и обновляет одежду.

✔ Пятновыводитель, хочу отметить, из этого порошка суперский. Не могу сказать про все пятна, но очень многие.

На днях так случилось, что я вылила на диван со светло-песочного цвета тканевой обивкой бокал красного вина. Мысленно с диваном я тут же попрощалась...

Я посыпала пятно солью, в безнадеге чистила всеми моющими средствами, которые были на тот момент дома, включая доместосы и прочую туалетную химию. Пятно со страху побледнело до неузнаваемости, но предательски не уходило. И тут я вспомнила об этом стиральном порошке. Терять мне было уже нечего.

Справился он тут же, я сначала даже отказывалась верить своим глазам. Но все же надеюсь, что больше мне испытывать свои нервы и этот порошок не придется.

Коллективное фото на фоне счастливого дивана

Стиральный порошок мне очень понравился и Вам рекомендую.

Я ♡ iRECOMMEND

Aллaрекомендует