Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 16:02

Я уже пользовалась двумя скрабами от Organic Shop (кофейным и сочной папайей) и мне хотелось купить снова кофейный, ну или шоколадный на крайний случай. Ни того и ни другого в магазине не оказалось зато был Hot chocolate, почему-то на слово warming в тот момент я внимания не обратила. Придя домой первым мои разочарованием стал его запах( Ну ладно подумала я, может он обладает невероятными свойствами. В тот же день я его опробовала. Я не читала его инструкцию по применению зарание и очень удивилась когда все мое тело покраснело! И тут я увидела слово разогревающий! Но я вспомнила один вполне положительный отзыв о другом разогревающем скрабе, и подумала что ничего страшного. После того как я его смыла и вышла из душа, моя кожа была не мягкая и гладкая, а красная и вся в пупырушку! Нанесение масла для тела не помогло, одевшись я поняла что мне все жжет! Нежные места такие как поясница, шея, запястья и под коленями чесались! Но я решила что раз купила его, буду использовать до конца! Три недели честно мучаюсь, наношу только на проблемные места, улучшений особо не заметила, на запястья все равно попадает и они чешутся, на ногах остаются красные подтеки, жжет. Скраб ужасный! Никому и никогда его не посоветую! Покраснения проходят в лучшем случае через час. Простите, но я не могла вам не показать эти "кровоподтеки", они пугают, не думаю что если вы живете с любимым ему захочется это видеть. Фото сделаны через 30 минут после смывания.

Недостатки
  • Жжёт
  • Покраснения долго не проходят
landaniaне рекомендует
19.10.2013
Сейчас как раз собираюсь об этом же скрабе писать, и у видела ваш отзыв.
Там экстракт перца в составе, я тоже невнимательно прочитала описание и состав 😊 , и испугалась сначала 😩
19.10.2013
Какой кошмар!простите,а зачем вы и дальше мучаете свое тело?
19.10.2013
мне обидно что я его купила и он не удачный
01.11.2013
Похоже на аллергическую реакцию...
23.02.2014
Тоже не прочитала инструкцию, но нанесла на все тело (как "клубничный джем", он у меня тоже есть) и тут начался кошмар... Даже после смывания тело было как у рака и жутко пересушено, ощущение простого ожога! Ко всему прочему видимо перегрелось все тело и пошла реакция и на организм в целом, я упала в обморок, а потом начался озноб. Короче знакомство со скрабом состоялось веселое))). Теперь только на проблемные бедра применяю и то с осторожностью, банку то жалко)))).