Опубликовано 18 Январь, 2013 - 14:17

Пара слов о моей кошке. Подобрала ее в подъезде, когда ей было полтора месяца. Аппетит у нее отменный! Она есть овощи (вареные и сырые), супы, каши, фрукты, все, что сможет украсть. Ну и, конечно, мясо и рыбу. Еще даю ей консервированные корма.
Ест она очень много, наесться никак не может. А если украдет что-то специфическое, то у нее сразу несварение. Не предполагайте глистов – я ее дважды глистогонила и мы время от времени ходим в ветеринарку. У нее проблема с микрофлорой, поэтому часто кормим кисломолочными продуктами – вроде бы, стало лучше.
Так вот, этот корм – единственное, чем она наедается! Поест и долго не просит добавки.
Вообще, я категорически сухим кормам не доверяю и постоянно кормить ее этим не собираюсь. Корм для котят (ей сейчас 7 месяцев), так что он сытный и калорийный, что определенно является плюсом. Как и после любого сухого корма она много пьет. Стул нормализуется.
Молочных подушечек в нем маловато.
Кошка мрачно хрустит кормом и поглядывает на меня – вдруг я прячу что-то повкуснее! Но раз ничего больше нет, приходится есть это… Странные у нее вкусы)
Написано, что корм с витаминами, полезен для иммунитета и подходит для котят с 2 до 12 месяцев. Сытный и экономичный) Если верить производителю, то подходит для растущего организма. Но все же, я не рекомендовала бы его, потому что не доверяю сухим кормам.
Хотя, когда у кошки менялись зубки, ей нравилось его грызть.
Достоинства
  • Нормализует пищеварение
  • Сытный
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не думаю, что полезный
Aliks Tessне рекомендует
18.01.2013
Aliks Tess, а вы состав этого вискаса читали? Переведите котёнка на нормальный корм, который без ароматизаторов и красителей с приличным составом. Даже просто на вид вискас весь разноцветный, это не зелень и морковка, а красители. Притом, раз вы не доверяете кормам, то почему не кормите просто натуральной едой? Ведь смешивать натуралку и профкорма вредно для организма животного, особенно растущего. 😊
18.01.2013
Ну, за 7 месяцев это - первая и последняя пачка сухого корма.
18.01.2013
Вам не кажется, так оно и есть....
Вискас - это отрава.
Сухой или влажный - без разницы.
18.01.2013
Погуглите "правильное питание кошек" и внимательно изучите. Заработаете проблемы со здоровьем на таком питании, потом будете очень жалеть.
Сухие корма бывают разные - Вискас - это отрава и сухой и влажный. А кормами премиум-класса вполне можно кормить кошек.
Нельзя травить кисак такой дрянью!!! 😕
11.08.2013
Да ладно, что все так взъелись то на корма эти? Про чипсы, газировки не вижу ничего такого, хотя состав намного хуже. Я бывает кормлю свое домашнее животное подобными кормами в качестве лакомства раз в месяц и ничего страшного не произошло, совсем ничего. А тут начитаешься и думаешь, что не корм, а мышьяк.
24.04.2015
Хоть один нормальный отзыв, хоть чтото общее с реальностью. 😎
11.08.2013
=
Чипсы и газировку мы покупаем для себя сами - осознанно.
Знаем, что это не полезно.
И никто, надеюсь, постоянно этим не питается.

А животному, которое нам доверяет, мы почему=то считаем возможным покупать эту отраву и использовать ее в качестве основного корма.
05.02.2014
Я чуть пищеварение коту не испортила этой дрянью! Думаю, более качественный корм Ваша радость будет кушать не менее охотно.
09.09.2019
У нас тоже с пищеворением проблемы. Когда не пойми с чего начинается жидкий стул у котеев. Даю им пробиотик в течении 5 дней. Покупаю в капсулах. В скрываю капсулу, высыпаю содержимое на тарелку делю на 3 части. Засыпаю содержимое в шприц разбавляю водой и даю своим кошакам)))
09.09.2019
А мы спасались Ветомом, или Фортифлорой для кошек. Но вообще, сейчас питание подобрали, и проблем нет.
09.09.2019
У вас очень много отзывов о кормах. Вы сейчас на каком остановились?