Опубликовано 16 Март, 2014 - 23:27
Мне хватило маленького пробника этого крема и одного нанесения на лицо, чтобы сделать для себя вывод о том, что я его себе никогда не куплю
Достоинства
- Легко наносится
Недостатки
- В составе вредный для кожи спирт
- Нет эффекта матирования
- Плохой запах
- Подчеркивает шелушения
Grey Mouseне рекомендует
Тоже пробник вскрывала такой, но ничего подобного не было, правда тон изначально не подходит, и я руку мазала, поэтому ничего и не поняла.
Tatyana.Tatyanochka, еще как заметны. Особенно странно, когда именно матирующий крем жирнит кожу 😲
ЕваГринТри, неужели Вы не понюхали его?) Спиртяга сплошная и это я еще не привередливая. А на руке он мне тоже понравился 😊
k.kristina, ой, как хорошо. А то я б его точно купила когда-нибудь.
Darryl, лучше бы они его так не называли) Хорошо отношусь к Мэйбеллин, но вот их тональники что-то не очень 😐
S_Lookki, а я и подумать не могла, что так бывает.
@нгел, смею предположить, что пока не надо)
Lilika , ложится, в принципе не плохо) ведет себя плохо 😠
k.kristina, ой, как хорошо. А то я б его точно купила когда-нибудь.
S_Lookki, а я и подумать не могла, что так бывает.
@нгел, смею предположить, что пока не надо)
Lilika , ложится, в принципе не плохо) ведет себя плохо 😠
вот тебе и раз... неприятно, когда средства ухода не ухаживают, а наоборот, даже огорчают!
спасибо, учтем!
спасибо, учтем!
Artemizia , меня-то он не сильно огрчил, а вот тех девочек, что купили полноценную версию он, возможно и не порадовал 😞
lisiчка, пользуюсь тональными средствами, чтобы выравнять тон кожи. Теперь на весну надо что-то легкое искать.
lenchik-ekb, есть хорошие крема, но этот к ним я не могу отнести 😐
lenchik-ekb, есть хорошие крема, но этот к ним я не могу отнести 😐
Тоже пробовала пробник - мне по ощущениям очень понравился - но у меня совсем нет шелушений и нечего подчеркивать, а вот спирт на третьем месте меня как-то отпугнул от покупки! 😞
Godiva, абсолютно не удивлена). Я больше удивляюсь положительным отзывам 😲
Lela_Orange, у меня тоже не было каких-либо видимых шелушений, откуда они взялись.. ума не приложу 😞
Sv4483, мягко говоря "не айс" 🤢
galar87, не за что) Да уж, у крема отрицательные свойства преобладают, нежели положительные 😐
Sv4483, мягко говоря "не айс" 🤢