Опубликовано 16 Март, 2014 - 12:46

Вот так выглядит упаковка, наощупь приятная, матовая, бархатистая, что как бы намекает, какой станет наша кожа после использования этого крема))))

крем

Чем мне нравится Maybelline, так это наличием в линейке светлых, практически белых оттенков. Однако, у всех оттенков желтоватый, а не розовый подтон. Я выбрала тон 02 слоновая кость.

тон 02 слоновая кость

Сразу скажу - консистенция у крема очень жидкая, как вода. Такая же, как у его собрата, обычной старой версииСовершенный тон. За счет своей консистенции крем очень легко распределяется, а также экономичен - одной маленькой капельки хватает на все лицо.

Ну что ж, посмотрим, как он покажет себя в деле. Вот фото моей кожи ДО

ДО

Ну а теперь - ПОСЛЕ

ПОСЛЕ

Крем очень хорошо выравнивает тон кожи, матирует, он не липкий, на лице вообще не чувствуется. Прыщи и сильные покраснения скрывает плохо. Кстати, очень хорошо скрывает прыщики и прочие недостатки тональник от Oriflame Безупречная кожа.

Но хочу отметить, что крем имеет неприятный и достаточно заметный запах спирта, который чувствуется при нанесении, но затем пропадает. С одной стороны противно, но можно утешить себя мыслью, что при таком содержании спирта, в тубе не заведутся никакие бактерии.

С этим кремом я вообще забросила пудру - он матирует хорошо и надолго.

Еще отдельное слово о стойкости - она очень хорошая! Крем держится весь день! Только к вечеру у меня блестит нос и немного лоб, с другими кремами у меня уже через два часа блестели и нос, и лоб, и щеки, и подбородок, ну что поделаешь - кожа жирная((

Ну а теперь посмотрим, как смотрится вцелом макияж с кремом Affinimat

Макияж

Блеск для губ Avon Plump pout

Карандаш для глаз Mary Kay

Карандаш для глаз Арт-визаж

Спасибо, что заглянули! Буду рада вашим оценкам и комментариям 😊

Достоинства
  • Держится действительно долго
  • Наносится очень легко
  • Хорошая цена
  • Эффект естественной МАТОВОЙ кожи
Eledvenрекомендует
А цену не подскажите?
Мамаумки, я купила по акции за 230 рублей, а так вроде около 330
Возьму на заметку
ketaminka, =)
16.03.2014
Нужно будет купить попробовать,результат после хороший 😊
17.03.2014
MaRmeLadKina, спасибо, рада, что вам пригодился отзыв 😊
17.03.2014
Рада, что вы нашли подходящее средство, как обладатель жирной кожи знаю насколько это нелегко!:)
18.03.2014
Lizavett, спасибо! Это точно, для жирной кожи трудно найти подходящее средство
Я тоже таким пользуюсь! Мне очень подходит (гораздо лучше, чем более дорогие крема). Нашла свой 😊
20.03.2014
Марина Коноплицкая, побольше бы таких удачных новинок 😉