Опубликовано 20 Январь, 2024 - 18:51

Доброго всем!

Бриджит Джонс девушка современная, слегка за 30. Весьма озадачена тем чем озадачены все девушки в мире: принятием себя бодипозитив.

Весьма самокритична, в каком роде даже слишком. Но не смотря на свою самостоятельность граничную с феминизмом ей хочется простого женского счастья.В этом ей хотят помочь все вокруг: близкие друзья и даже родственники с родителями.

Все озадачены проблемой и вечно спрашивают Бриджит: Когда ты выйдешь замуж?

Бриджит обычная девушка, не модельной внешности, ну ладно пусть будет плюсsize модель, все мы модели же?

Жизнь ограничено как у всех нас: работой, встречей с друзьями, гастрономическими изысками, сигаретами и алкоголем.

Ну всё в точности как у нас, так что все девушки похожи с Бриджит.

Маменька готова перещеголять свою дочь в количестве поклонников, что даже грозит семейной жизнью её родителей.

Маменька решила сменить папеньку на другого мужчину и Бриджит всячески поддерживает своего отца.

Но на всех семейных праздниках вся семья в сборе, несмотря на все размолвки и разногласия.

Книга мне понравилась своей живость и что спустя энное количество лет не потеряла свою актуальность.Написано легко и читать книгу очень весело, как свой дневник читаешь, ей Богу!Позитивное настроение гарантированно при чтении этой книги.

Достоинства
  • Весёлая
  • Героиня
  • Жизненно
  • Жизнеутверждающая
  • Интересно и легко читается
  • Интересный сюжет
  • Книга служит как мотивация
  • Юмор
Вита85рекомендует
20.01.2024
Интересный отзыв.
Позитивное настроение гарантированно при чтении этой книги.
согласна