Я начала уже второй курс приема кофе турбослим. И он мне нравится из-за трех основных причин. Во-первых, это вкус.
Во-вторых, хороший эффект снижения желания есть сладкое и только сладкое, рацион реально легче стало перестроить на здоровый и поддерживать его в таком состоянии.
В-третьих, это состав:
кофе,экстракт гарцинии, экстракт хвоща, экстракт лопуха (инулин), экстракт сенны,витамин РР (никотиновая кислота), экстракт куркумы, хрома пиколинат.
При этом здесь правда качественный, вкусный и ароматный кофе. На вкус остальные составляющие не влияют, так что я даже молоко не добавляла, пила просто как есть. Сначала по две (как по инструкции), а затем одну чашку в день. Этого начиная с 10го дня приема хватало, чтобы и кишечник поддерживать в тонусе, и эффект снижения аппетита получать. Но дозировку, конечно, каждый для себя подбирает индивидуально.
А для лучшего результата обязательно позаботьтесь о достаточной активности (у меня это ежедневные прогулки на работу и домой, а еще 2 раза в неделю домашние тренировки) и коррекции рациона - кофе во всем этом помогает.