Опубликовано 21 Август, 2015 - 08:54
Любите кофе и слабительное - купите этот препарат! Диарея, колит, дисбактериоз - только вершина айсберга!
Достоинства
- Действует как слабительное
- Нет
Недостатки
- Болит живот
- Вредно
- Вызывает заболевания ЖКТ
- Мощное слабительное
- Не эффективно
Cherryblossomsрекомендует
С удовольствием прочитала. Так я и думала про эти Турбослимы. Фото шикарно.
Да, кстати, ей надо просто отказаться от хлеба и муки - безглютеновая диета творит чудеса, посоветуйте коллеге. Еще: некоторым женщинам после 40-ка нужно отказаться от черного чая вечером - он сам малокалорийный, но связывает калории. Отказ от чая и безглютенка без всяких усилий "заберут" у зрелой женщины от 4 кг в месяц, я проверяла на себе и маме. Это чистая правда. Есть только небольшой процент людей, на которых это не действует.
Худеть такой ценной бессмысленно и не желательно , пос ебе знаю что перейдя на ПП моно легко худеть и без всяких Турбослимов 😊
мне вообще смешно что кто-то верит в то, что какие-то аптечные порошки и тому подобное помогут меньше есть и похудеть. чаще всего после прекращения приема все возвращается в бОльшем объеме 😊
Эту гадость, явно по ошибке названную кофе, я пробовала лишь один раз. Что было с моим бедным желудком дальше, рассказывать не буду. Но с тех пор я зареклась пить всякие похудательные чаи-кофе. 😁
Никогда не буду такими напитками баловаться, а уж про сенну ни раз читала)
Рисунок сказочный!
Рисунок сказочный!
Всегда считала, что все эти средства очень плохо действуют на организм и вот, Ваш отзыв тому подтверждение, жуткие побочные эффекты 😩
Очень скептически отношусь к таким "препаратам" для похудения - не верю, что все может быть так просто и безобидно. Побочные эффекты совсем не радуют 😞
Ужас( у меня как-то возникло желание попробовать этот кофе (ради интереса 😁 ), но вовремя себя остановила, как оказалось)))
Жуть...проще тогда купить таблетки сенны...они то наверно дешевле и поселиться в туалетной комнате ближайшие дни 😂
Всё-таки Полезное питание и спорт лучшее средство в борьбе за стройную фигуру 😊
Всё-таки Полезное питание и спорт лучшее средство в борьбе за стройную фигуру 😊
Спасибо за отзыв. Очень хорошо, что Вы вовремя остановились, а коллегу Вашу жалко.
Дык))Этого стояло ожидать))
все чаи и кофе для похудения обязательно содержат в своём составе что то послабляющие))..Либо крушину,либо как тут сену и т.д.
Применяя такие средства нужно помнить, что теряешь килограммы за счёт обезвоживания организма. Это просто выходит вода. Плюс сенна действительно очень мощное слабительное, со всеми вытекающими противопоказаниями. Чудес не бывает.
мне вообще в последнее время очень нравится продукция от турбослим, просто надо правильно использовать
Все эти продукты от Эвалар - плацебо, эффект может быть только от самовнушения, а так - подорванное здоровье получишь...
Самый лучший способ это подсчет калорий. Хотите сладкое и мучное-пожалуйста! Но чуть чуть и с утра.
Даже и не знаю, что сказать.... Кофе для похудения сейчас выпускает множество торговых марок. Мне довелось попробовать три. Последний дегустация – Кофе Турбослим. Из преимуществ – удобная упаковка и хороший состав. Пакетики рассчитаны на одну порцию – можно брать с собой и заваривать где угодно. Даже прийти в кафе, попросить кипяток в стакане и вы наслаждаетесь своим напитком. Про состав – возможно, вас оттолкнет сенна. Если бы не было ее, был бы какой-нибудь экстракт сливы или плодоножек вишни. Ингридиент со слабительным эффектом в любом случае в таких продуктах будет. Иначе как произойдет очищение от шлаков? По моему опыту – в туалет бегать не будете и бурления в животе тоже нет. Хрома пиколинат – вообще универсальный элемент. Поддерживает нас в здравом уме и сознании, руки не трясутся и к сладкому не тянутся. Гарциния – сродни хрому пиколината. Тоже борется с аппетитом и поддерживает наш эмоциональный фон в статичном состоянии. Отдельно скажу о вкусе: отдаленное напоминает вкус обычного растворимого кофе, в меру жесткий и такой же с приятной горечью, как кофе натуральный. Я добавляю в него порцию 5%-х сливок и пью с удовольствием. Как начала его регулярно принимать, заметила, что животик стал плоским, нет этого подпупочного "мешка", в котором то вода задерживается, то еще что-то.
Да вы что, полностью не согласна с вами.Отличное кофе, спокойно избавилась от 3 лишних кг.
Ого, прочитала ваш отзыв, в шоке. Просто у меня такого не было, я с большим удовольствием худела с этим препаратом, мало того, что это кофе- мой любимый напиток, да ещё и производитель проверенный, и состав нормальный. По стоимости этот препарат тоже хороший, ведь сейчас столько средств для похудения, но редко найдешь такой как турбослим кофе- за бюджетную цену и ещё в тоже время что бы был эффективным. Побочных у меня не было таких, может немного слабительный эффект, и то это только в первый день
Вообще все мои знакомые, кто пробовал эваларовские продукты, жаловались на диарею. У кого-то симптомы были несильные, но некоторые девушки просто не вылезали из туалета.
Вот тут и задумаешься, так ли честен производитель, который предлагает похудение за счет поноса???
Я похудела на другом средстве https://irecommend.ru/content/ochen-khoroshii-rezu... и без всяких проблем с кишечником.
Здравствуйте, очень жаль, что Вы были разочарованы эффектом. Судя по тому, как вы описываете вкус Вашего напитка, мы можем предположить, что Вам попалась подделка. В составе турбослим кофе качественная арабика, к тому же сам напиток не вызывает слабительного эффекта, поскольку в нем нет компонентов, способных спровоцировать подобное. Его основная функция – снижение аппетита, а также тонизирование организма.
Пожалуйста, чтобы мы могли помочь Вам разобраться в проблеме, предоставьте, необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.