Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 18:41

полгода или более

В данный момент пользуюсь таким кремом для век HANROY Pomegranate, мне нравится. Кожа увлажненная, напитанная, выглядит хорошо. Раздражения или неприятных ощущений нет. Ничего другого и не хочется. Хотя я конечно буду менять уход, когда этот крем закончится. Просто чтобы кожа не привыкала к чему-то одному.

Сейчас уже не помню, почему я заказала именно этот крем, наверное кто-то подсказал, или где-то прочитала. На момент заказа стоил этот крем 1,81 доллара, за тюбик в 30 мл. Сразу скажу это много, я обычно покупаю 15-20 мл. объемы. Но я его использую до конца, а вообще я заказала их сразу 2 штуки, потому что цена тоже хорошая. Прислали товар быстро, упакован хорошо, сама коробочка крема еще и в пленке.

Вот бывает так, пользуешься кремом, вроде неплохо, но чего-то не хватает, и думаешь чего же еще купить другое, новое, получше. У меня это бывает часто, именно с кремом для век. Хотя в последнее время везет, попадаются хорошие продукты. Так вот, это тот случай, когда все устраивает, и я рада, что у меня этого крема много, да еще с запасом. Этот крем вроде бы от темных кругов, но у меня их нет, или они не ярко выражены. А увлажняет и питает этот крем хорошо, и большего мне не нужно.

Корявая информация с сайта Али:

Основной эффект: увлажняющий, питательный, успокаивающий тонких линий и сухой линии, исчезают темные круги, фирма кожу вокруг глаз, устранить отеки, чтобы черные глаза мешки под глазами, чтобы тонких линий, компактный и т. д.

Сейчас моя ссылка на крем сгорела Поэтому продавца не могу посоветовать. И на Али есть очень похожий крем для век в красном тюбике, можно перепутать. Но он называется по другому и объем 15 мл. Тоже что-то про гранат в составе пишут.

Но такой как у меня, тоже пока есть. Если интересно, здесь.

Хорошие кремы для век

А-нитарекомендует
ого! а я не рискую заказывать с Али кремы 😊 спасибо за отзыв, полезно было узнать 😊
21.12.2017
helga79 Спасибо! А я заказываю, ничего плохого пока не было. Но мне вообще почти все крема подходят.
21.12.2017
Я тоже не рискую,но это скорее... предвзятость к китайскому? Кстати, всем известная корейская косметика есть там. Дороже, правда)) Так что это просто площадка для магазинов.
Изящный и красивый тюбик =)
21.12.2017
saheza Спасибо! Я уже 3 средство там заказываю, и все нравится. Еще заказывала в ампулах крем, но не стеклянных, я типа силиконовых. Так у меня его сразу забрали, мне даже не досталось. 😊
21.12.2017
Смешно читать-боятся заказывать на Али 😲 Посмотрите где впускают туже косметику Лореаль-в Китае выпускают,но за марку дерут бешенные деньги 😊
21.12.2017
Натаli22 Спасибо! Это ладно про косметику, но ведь даже про чай так писали, что не решаются там купить. А где же еще купить китайский чай, как не на китайском сайте, уж точно он там будет свежее, чем в наших чайных магазинах.
22.12.2017
Да,все наши предрассудки,умора просто 😂 Конечно,Китайский чай надо покупать только в России-ни в коем разе в Китае 😊 Да подороже,подороже 😁
21.12.2017
Интересно 😊 спасибо за отзыв и ссылку. Я уходовые средства пока не покупала, но пудру беру уже несколько раз. Раньше на ибэй, сейчас нашла ее на Али. Предубеждения нет - китайские женщины тоже за собой ухаживают и пользуются недорогой косметикой. Не все же миллионерши. Почему китайская бюджетная косметика должна быть хуже нашей бюджетной?
21.12.2017
Аления Спасибо! Я тоже так считаю, пудру заказывала, но она ко мне не дошла, вернули деньги. Сейчас пудра есть у меня, даже 2, но если что, я тоже на Али заказать могу.
21.12.2017
Я как-то покупала крем для век на Али, но он довольно дорогой был, и обещаний мноооого ;). Не получила от него то, чего ждала, но и плохого не случилось, к счастью. Этот положила в "хотелки", спасибо.
22.12.2017
Medio Спасибо! Ну там есть и дороже конечно кремы, но я попробовала этот и он очень неплохой.
22.12.2017
На Али и кремы есть? 😊 Я пока там только кое-что для рукоделия заказывала). Вот бы еще и с темными кругами боролся крем. Правда, я не меняю средства, пользуюсь тем, к чему привыкла, даже задумалась вот сейчас...)
22.12.2017
Elliot Спасибо! Чего там только нет. А я меняю средства, даже если очень нравится и подходит. Потом всегда можно к нему вернуться.
22.12.2017
Спасибо за отзыв! На Али столько всего интересного можно купить!
22.12.2017
Irirna Спасибо! Это правда!
22.12.2017
С али крем ни разу не покупала,
хотя сама отъявленный алиман 😁 а вот ветра частенько покупает уходовые-вот и вообще довольна
22.12.2017
NATALIA A Спасибо! Не совсем поняла, сестра? Мне тоже все нравится, что покупала.
Если он действительно с гранатом, если я правильно поняла название, то все понятно. От ухода с гранатом у меня самые лучшие впечатления.
22.12.2017
ЕваГринТри Спасибо! Да, это крем с гранатом, хотя состав конечно на китайском. Но упаковка внушает доверие и китайский знак качества голубой на ней тоже есть. Да и сам крем хороший.
22.12.2017
Я на али все реже и реже бываю
22.12.2017
HelloDolly Спасибо! Я тоже там редкий гость. Раньше чай часто заказывала, но сейчас с этим проблемы, какие-то ограничения на продажу продуктов питания. Иногда все-таки чай выставляют, если успел купить, то считай повезло, завтра уже ссылка сгорает.
Выглядит неплохо. Хорошо, что оказался удачным приобретением.
23.12.2017
Аделаида Райская Спасибо! Да, крем оказался приятным.
29.12.2017
А я перестала заказывать там, у меня почтовое отделение возле дома закрыли, и теперь надо за посылками тащиться далеко-далеко((
29.12.2017
venus-3000 Спасибо! Я тоже не часто, но все-таки делаю там заказы.