Я люблю Clear Vita Abe за густоту. Шампуни и бальзамы этой серии используются экономичнее всего, что я когда-либо пробовала. В последний раз, когда закончился шампунь, мне посчастливилось урвать в магазине шампунь + бальзам с кактусом по одной цене.
Кактус в составе (хоть там, наверняка, его 2 грамма на чан) привлек мое внимание, решила попробовать, довольно необычно.
ФОто бальзама есть в других отзывах, дублировать не буду. Что могу сказать по поводу характеристик - да, он густой, как и все продукты этой марки. Как и любой другой обычный бальзам он немного облегчает расчесывание и, может быть, защитит волосы при сушке феном.
У меня длинные (до поясницы) темные волосы, без окрашивания. Никаких чудес, о которых тут все рассказывают, я не заметила. Чтобы он сильно смягчил волосы, напитал их чем-то, они заблестели и стали в десять раз лучше выглядеть - нет.
Для меня это просто обычный бальзам, который я использовала 2 раза и теперь он стоит на полке, потому что нет желания мазать опять. У меня есть отличная маска для волос российского производства, которая дешевле и при этом гораздо лучше по своим качествам.
В общем, я ожидала большего.