Опубликовано 6 Январь, 2025 - 07:07

Всем привет! Выходят в Фаберлик новинки ароматов и если раньше я сразу брала полноразмерный флакон, то в последнее время боюсь это делать и беру пробник.

Faberlic Alatau Wings

На пробнике есть информация только о названии и артикул

Пирамида аромата:

Верхние ноты: горная мята, лимонник, озон.
Ноты сердца: снежный лотос, колокольчик, белый шиповник.
Шлейф: мускус, сандал, кедр.

Мне напоминает какой-то аромат Эйвон. Я не люблю их ароматы вообще, есть у них общая нота во всех ароматах, которую я не люблю и слышу абсолютно везде. Из популярных сетевых компаний я предпочитаю некоторые ароматы Фаберлик и Орифлейм. С эйвон всё сложно, натянуто и больше я не пробую ничего.

В старте я надеялась услышать мяту, но увы, не сложилось. Я будто и не чую этого старта, на меня сразу летит озон, превращаясь быстро в мускус и сандал. Такого быстрого переобувания я ещё не встречала.
Мне нравятся озоновые свежие ароматы, но не в этом случае. Аромат не тяжелый, он вроде бы и свежий, а вроде бы и деревянный. Немного знаете ощущение, что он ни туда, ни сюда. Для меня аромат без характера, а значит и обсуждать особо не чего.

В защиту аромата скажу, что стойкость у него похвальная, нанесла я его часов в 18:00 и ощущала его отголосок утром на руке.

Выбор аромата похож на выбор любовника...Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.

И утром я поняла, что мы не подходим друг другу.

Благодарю за внимание!

Stefani20не рекомендует
06.01.2025
И утром я поняла, что мы не подходим друг другу.
😂 😁
Не пробовала их
Пройду мимо
Жаль что не очень:(
Не слышала аромат этот)
06.01.2025
Ох, и ладно хоть пробник купили!
А то и правда не угадать с ароматом 😲
Спасибо, что предупредили!
06.01.2025
Такое красивое сочетание нот в пирамида, от которого ждёшь прям "глоток" свежего воздуха.
07.01.2025
Не все ароматы одинаково приятны)
16.01.2025
На каждый товар есть свой купец. Аромат Алатау очень приятный и это факт!
Не знакома с парфюмом
Спасибо за отзыв
Описание интересное
16.01.2025
Это парфюм. А в ассортименте Фаберлик он очень давно. И совершенно нормально, когда аромат кому-то совершенно не заходит, а кто-то от него в восторге.
17.01.2025
Это новый аромат, не классическая версия.
17.01.2025
Я тоже тут его затестила в пробнике,не знаю почему многие слышат в нем Эйвон Пур Бланка я услышала Эйвон Персив , меня прям унесли воспоминания на 15 лет назад в школьную пору когда пользовалась ими 🤪 Сейчас бы однозначно не купила бы себе такой парфюм
17.01.2025
Я в школьное время не пользовалась Эйвон и сейчас не хочу 😁 ни Пур бланку, ни Персив, ни этот Фаберлик 😁