Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 13:16

Здравствуйте!

На косметику Librederm​ часто пишут отзывы и я не раз порывалась что-нибудь попробовать. Конкретно про Крем для лица Librederm Аевит питательный я отзывы не читала перед покупкой. В зиму нужен был крем и я в местной аптеке выбрала крем наиболее мне подходящий. Так началось мое знакомство с брендом Librederm.

Характеристики:

Изготовитель Россия.

Объем 50 мл.

Стоимость 213 р.

Флакончик и дозатор: на мой взгляд, это МЕГА-удобно и гигиенично!

Консистенция легкая, напоминает молочко, но более жирная.

Впитывается хорошо.

Аромат далеко не малина, какой-то своеобразный, кремовый.

Информация от производителя:

Экономичный.

Время использования полтора месяца.

Мой тип кожи комбинированный.

Мои впечатления только положительные.

Не ожидала я, что мне так понравится этот крем и благодаря ему я продолжу свое знакомство с брендом Librederm.

Крем наношу на предварительно очищенную кожу утром и вечером. Вечером, чаще всего, перед нанесением крема кожу лица деликатно скрабирую скрабом или умываюсь, применяя спонж и Джем для умывания Спивакъ.

Кратко о достоинствах:

• удобная упаковка и наличие дозатора
  • приятный в нанесении
  • хорошо впитывается
  • достаточное увлажнение кожи
  • нет ощущения жирности
  • отличный уход в холодное время года
  • экономичный
  • не дорогой

Крем, однозначно, рекомендую! Сама с огромным удовольствием повторю покупку. Но не раньше чем к осени. Так как этот флакончик у меня закончится где-то к весне, а в летнее время мне в таком уходе нет необходимости. Для лета для меня он жирноват. Да и сам производитель рекомендует сделать перерыв спустя 1-2 месяца применения. Моя оценка пять звезд!!!

Спасибо за внимание!!!

Nikuliaрекомендует
19.12.2016
Люблю Либредерм
А мне не нравится Либредерм..
20.12.2016
ВуАЛЯ, благодаря этому крему, я теперь смело куплю еще что-нибудь от Librederm.
Елизавета Вениа..., если бы я его попробовала весной или летом, то точно не оценила бы по достоинству. И у всех разный тип кожи и восприятие, каждому свое.