И именно поэтому я заказала себе на Али органайзер для сумки, пусть все будет там в порядке, чтобы не приходилось часами, на ощупь, в полной темноте, искать ключи, помаду или жевательную резинку, неважно что, но важно КАК.
Всегда меня очень злило это действие, что-то найти и быстро, вот прям за секунду. Особенно если надо срочно-срочно.
органайзер для сумки
Увидела такой органайзер у хорошей девочки и все… поняла, я давно хочу именно ЭТО.
Хотелка моя не замедлила найтись и быстренько заказаться ВОТ ЗДЕСЬ. Доставка вполне стандартная заняла чуть больше месяца.
Люблю фиолетовое ВСЕ, но не могу себе позволить фиолетовую одежду. Поэтому воплощаю этот цвет в других вещах. Цвет пришел прям такой, как и хотела, очень приятный во всех отношениях.
РАЗМЕРЫ органайзера: 27,5 см х 16 см
В открытом состоянии толщина: 8см
В защелкнутом на кнопочки: 1 см
Из плюсов:
Замки работают, не летают, но вполне себе свою функцию выполняют.
Все швы прошиты очень аккуратно, косых-кривых нет.
Ткань плотная, внутри проложена дополнительная, поэтому органайзер форму держит отлично.
Есть ручки, за которые удобно вытаскивать и если нужно отдельно поносить его.
Вошло довольно много всякой мелочевки, но это не предел мечтаний, можно было еще туда впихнуть всякое с разным.
Из косяков:
Торчит пара ниточек, но совершенно не критично.
1 кнопка из 4 не застегивается, но так как я и не планировала, что они будут в застегнутом состоянии жить, поэтому не стала открывать спор, снимать видео итд.
Это лично мой косяк, поэтому он как бы и не минус – соотносите размеры вашей сумки с размером органайзера, в мою он протискивается с трудом, чаще бочком, но при этом ничего не выпадает из него.
Если есть такие же, как я, которых пугают темнота и тишина глубины наших сумок, то рекомендую приобрести данный органайзер, даже можно не думая, а только лишь найдя не такую великую по данным временам сумму. Я покупала за 220 руб., сейчас цена около 190 руб.
Будьте ЗДОРОВЫ всегда Вы и Ваши близкие!
Влюбленная в наш сайт МАРИУЛКА!
Кому интересны мои отзывы о товарах с Али Экспресс:
Elenaarishina надеюсь долго послужит, пасиб! Бат@рейка да уж, главное - задача поиска облегчена по максимуму 😉 Sashulka31 рекомендую, ага) пасиб за прочтение!
Просто незаменимая вещь! Сегодня не купила очень красивую сумочку, потому что внутри её была "чёрная дыра"! А с таким органайзером это не проблема. Спасибо за полезный отзыв!