Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 10:22

Начну с того, почему этот отзыв бесполезен. А все потому, что как гласит русская народная ... куй железо, пока горячо... Но если что наметил, то выпью обязательно, вот и тут из этой же серии. Но, все по порядку.

Я очень долго-долго мечтала, хотела, искала и ждала и все-таки насмелилась. Да, я давно уже вышла из возраста девушек и даже молодых женщин, но вошла не в самое плохое время года жизни. Но, поверьте, все там будем, кто-то раньше, кто-то позже, но все девочки всенепременно и как бы этого не хотелось, попадают в .... глубоко постбальзаковский возраст, и в этом ничего страшного нет, если не превращаться в бабу), а оставаться женщиной.

Вот и мне захотелось еще пооставаться), пусть даже и для себя, любимой).

И вот: долго искала, много смотрела отзывов, на момент поиска было это платье у многих продавцов, и было достаточно много отзывов, и куда все делось??? Заказала его, несмотря на то, что зеленый цвет, не совсем мой, но прочитав об отличном качестве, поддалась на уговоры и заказала.

Продавец оказался красавчиком, выслал быстренько, платье пришло за 3 недели. И вот не прошло и полгода, как я решилась написать на него отзыв, но , как оказалось, нет уж того платья в продаже, и мало того, нет на АLIшере больше ни того продавца, ни того магазина.

И пролистав 100 страниц с платьями в пол, я не нашла даже намека на подобное длинное платье. Это останется огромным китайским секретом. ПОЧЕМУ?

А теперь уже собственно к отзыву о моем длинном платье (платье стоит того, чтобы написать о нем):

• на мой русский размер иногда 46 иногда 48 при росте 166 я заказала XL, чем не прогадала, платье село так, как будто и шилось для меня лично и длина его была предназначена именно для моего роста;
    вид сзади и талия есть-таки)
  • ткань очень приятного качества, чуть электризуется, но совсем не критично;
  • швы идеальные, нитки не торчат, молния отлично катается по своей дорожке;
  • материя совсем не просвечивает, что было очень важно для меня, не хотелось никаких бабушачих подъюбников, которые бы увеличивали объем нижней части тела;
  • гладится без проблем, мнется тоже, конечно, без проблем);
  • скрадывает недостатки фигуры, так как ткань не совсем легкая и тонкая и чуть тянется, что немаловажно, легко двигаются руки-ноги и прочая голова);
  • надевала его с поясом, оно отрезное по талии, но, видимо у меня талия где-то-не-там, и линия отреза в моем варианте, поднимается выше, чем то-место-где-моя талия, но, на фото свое глянула и оказывается без пояса, платье тоже не плохо смотрится;
    в процессе одевания пояса
    как-то так
  • стоило оно в далеком апреле 860 руб., что было приятно, в магазинах цена на длинные вечерние платья колебалась от 1500 и до 4500, ну и при желании до бесконечности;
  • надела его пару раз, один из них именно для того, чтобы написать данный отзыв, но пусть будет и у меня такое платье, неважно даже, придется ли надеть его еще раз....

Платье, конечно, я рекомендую, хоть и не знаю, где вы его найдете .... печалька тут в этом месте....

СКРИНШОТ моего красивого платья

А еще ссылки на другие мои товары с AliExpress:

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ и исполнения мечты о длинном платье, не смотря на предрассудки!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Отличное качество
  • Ткань не просвечивает
Недостатки
  • Талия чуть завышена
Мариулкарекомендует
15.12.2015
стесняюсь спросить-"постбальзаковский возраст"-это сколько? кажется, я тоже там)))) А вы прикольная)))
15.12.2015
я вобще не стесняюсь называть цифры своими именами))) мне - 44 😉
16.12.2015
Мариулка, прекрасно выглядите! Говорят, я в свои 48-тоже 😁
18.12.2015
Вы отлично выглядите! И платье Вам очень идет, цвет освежает)
18.12.2015
Выглядите Вы действительно замечательно, как уже подметил предыдущий комментатор ❤️ Платье Вам очень идет 😊 Цвет у него просто божественный 😊 😇
18.12.2015
С поясом платье очень хорошо смотрится! И цвет приятный такой!
18.12.2015
спасибо девочки, мне очень приятно) всем цветов с запахом в этот зимний день!!!
24.12.2015
Какое красивое!!! И ни капли не прозрачное - вот это повезло так повезло! Жаль, что ссылка сгорела!
06.01.2016
Вам идёт этот цвет
30.04.2017
Sweet.Lolita спасибо 😊
20.01.2018
Чувствую себя Осликом ИА: мой любимый цвет, мой любимый размер! Платье Вам очень идет! 2 года прошло, оно еще живое?
20.01.2018
живее всех живых, что-то Ленин мне везде мерещится, крайне редко его надеваю, поэтому ОЧЕНЬ отлично еще сохранилось
Ленин просто завидует! У Надежды Константиновны такого же не было 😁