Опубликовано 10 Май, 2016 - 11:44

Всем доброго времени суток!

Я, действительно, очень долго не понимала всей этой шумихи с наборными браслетами: ну, что такого особенного в нескольких бусинах на серебристом жгуте?!

И я гордо твердила свое "Фи" ровно до того момента, как зашла на сайт Soufeel...

Вот здесь у меня проснулась "внутренняя принцесса" или сорока 😂 , которой обязательно нужна эта недешевая штуковина...

Ну, да ладно - о моем браслете расскажу чуть позже, а сейчас про сам сайт...

Главная страница

Здесь часто можно увидеть свежие акции и праздничные предложения. Например, сейчас действует скидка ко Дню Матери.

Ассортимент магазина состоит из нескольких разделов:

◆◆◆Браслеты

◆◆◆Шармы

◆◆◆Кольца

◆◆◆Серьги

◆◆◆Кулоны

Все изделия выполнены из серебра 925 пробы, а значит, можно не волноваться что браслет потемнеет во время ношения 😉

О размере

На сайте предлагается сначала измерить своё запястье и, добавив 1-2 см, Вы должны получить длину идеального браслета.

Но, ориентируясь на свой опыт, советую выбирать браслетик на 3(!) см больше. А если планируете носить более 5 шармов одновременно, то лучше прибавлять все +4 см - в противном случае, рискуете почувствовать себя ветчиной, знаете, которая передавлена толстыми нитками...

Отслеживание

На сайте действует удобная система отслеживания. Совершив заказ, Вы получаете на электронную почту трек номер посылки, но для отслеживания он необязателен...забавно, правда?!))

Все очень просто - отследить заказ можно даже с помощью своего имейла, который Вы указывали при регистрации. Необходимо лишь ввести его в заданное поле, и перед Вами исчерпывающая информация о местонахождении посылки!

В случае чего - на сайте есть услуга возврата/обмена в течении 365 дней.

В данном разделе можно подробней ознакомиться с условиями:

МОЙ ЗАКАЗ:

Приехал в Украину всего за 14 дней. Хотя читала в отзывах, что кто-то ждал посылку и около месяца - я подозреваю, что так было ранее, а сейчас доставку все же усовершенствовали, что не может не радовать 😊

Все было упаковано в обычную коробку из плотного картона. Внутрь положили бархатный мешочек, где и находились браслет и заказанные шармы. Каждая единица упакована в отдельный пакетик.

♥Браслет (базовый) - ссылка

♥Мой памятный шарм - ссылка (что внутри - расскажу позже 😉 )

♥Шарм из муранского стекла - ссылка

♥Шарм "Цветущее сердце" - ссылка

♥Шарм "Радуга" - ссылка

♥ Шарм-подвеска - ссылка

Вот так выглядит мой браслет от Soufeel - моя личная история и мой любимый аксессуар 😊

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
10.05.2016
Я тоже влюбилась в этот браслет, хотя раньше он меня совсем не привлекал))
Красивые шармы ты выбрала 😊
З - зависть ❤️
шармы, конечно, классные!
10.05.2016
классный браслет и шармы очень красивые 😊
10.05.2016
Из России можно заказать в Украину? Интересно, а сколько же стоит доставка?
прикольный браслетик 😊
Красота просто неописуемая! ❤️
какая девушка сможет перед такими мимимишностями устоять ❤️
мне понравился шарм "Радуга"
10.05.2016
Как же мне нравятся все эти браслетики) Не устаю на них любоваться) Ведь у всех они получаются разные)
10.05.2016
Я тоже очень люблю свой браслет от союфил)))
Симпатичный браслетик вы собрали 😊
Я именно так выбирала и мне подошло. Но и шармиков всего 5 ношу постоянно. С шестью, правда, тоже нормально было 😊
10.05.2016
я тоже влюбилась в свой браслетик! твой мне тоже очень нравится ❤️
10.05.2016
Такие красивые браслеты у них ❤️
10.05.2016
шармы отличные, смотрятся с браслетом супер)
10.05.2016
А я вот вообще не ношу подобные штучки, но иногда под настроение конечно можно и такое приобрести - красиво же, как ни крути; мы же девчонки и нам положено! ❤️
Отличный браслет 😊
У меня тоже есть шармик с фото, красивый браслет у Вас получился!
10.05.2016
Какие классные шармики, мне нравится ваш собранный вариант браслета 😊
Очаровательный браслетик!
С одной стороны, хочется составить такой браслет.
С другой, вроде , он и не особо мне нужен 😊
Красивый браслет Вы собрали! ❤️
10.05.2016
И я тоже хочу...милый Получился у вас браслет)
11.05.2016
очень красивый браслет! хочу себе такой же ❤️
11.05.2016
А я вот, к сожалению, промахнулась с размером браслета Соуфил и все никак не соберусь купить подходящий 😊
Очень красивый)