Вот уже пару лет я отдаю предпочтения натуральным дезодорантам.
Есть у меня любимчик, которым в основном пользуюсь. Но его нужно заказывать по каталогу.
И получилось так, что он закончился и нужен был дезодорант.
Прогуливаясь по магазину, я обратила внимание на дезодорант от компании Ecolab DEO CRYSTAL с натуральным составом. Темболее выбора не было, на полочке среди прочих дезодорантов, он был один из натуральной серии.
Цена: 199 рублей.
Объем: 50 мл.
Покупка: магазин "Магнит Косметик".
Сам дезодорант находится в пластмассовом небольшом пузырьке. За счет своей небольшой формы и легкого объема, удобно держать в руке. Роликовый шарик скользит легко и средства выходит достаточно.
Сам же тюбик был помещен в коробочку, на которой указанна информация производителя, состав, описание активных ингредиентов.
Жидкость прозрачная, желтого цвета. Дезодорант ложится на кожу водичкой. Нужно подождать пока высохнет. Это примерно займет минут 5.
Активные ингредиенты в составе:
Алюмо-калиевые квасцы - снижают секрецию потовых сальных желез, являясь довольно сильным и антиперспирантами, оказываютдезодорирующий эффект.
Экстракт коры дуба - заживляет ссадины и ранкидезинфицирует кожу.
Экстракт зеленного чая - оказывает на кожу антибактериальное и противоспалительное действие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами.
Масло чайного дерева - является мощным антисептиком, и обладает хорошим противоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием
Хочу отметить, что продукт не содержит хлоргидрат алюминия, отдушек и парабенов.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ!
+++ Мне понравилось в продукте, его натуральный состав. За все время использования, не вызывал раздражения на коже. Так же ни разу не заметила, чтобы оставались пятна на одежде.
От потливости не спасет, возможно, это можно отнести к плюсу. Потому что квасцы не закупоривают поры потовых желез.
- - - Дезодорант очень лёгкий, поэтому защиты от запаха пота не хватает на весь день. В течении дня нужно обновлять.
Запах дезодоранта меня раздрожает. Заявлено, что в составе экстракты зеленого чая и коры дуба, но я ощущаю лекарственно-травяной запах. Ещё я заметила, что этот травяной запах оседает на одежде в районе подмышек.
Дезодорант мне не очень понравился. Покупать больше его не буду. Ведь самая главная задача, защита от запаха пота. Считаю с основной задачей, он не справляется. Рекомендовать не буду.