Опубликовано 15 Март, 2021 - 21:42

311 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Покупала этот санскрин прошлым летом. Пользовалась довольно долго.

Что меня побудило к покупке:

1) очень много хороших отзывов;

2) в составе чайное дерево (точечно мне это эфирное масло очень здорово помогает от высыпаний);

3) И самое решающее - моя родственница его пробовала и ей очень подошло. У нас с ней кожа очень похожа, вот я и решила, что мне тоже подойдет. Никогда так не делайте.

Упаковка прикольная, не раздражающая глаза.

Запах просто огонь! Мне напомнил сливочно-лимонную конфету. Это мне очень понравилось, когда я его попробовала в первый раз.

Далее только минусы.

Неудобная упаковка, которую нужно откручивать

Консистенция не понравилась. Многие говорят силиконистая. Ну может и так, но у меня рыхлая. Полосит на лице ужасно. Физические фильтры- это понятно. Но пока размажешь- все нервы вытрепаешь себе.
только нанесла
впитан
И после впитывания, уже на улице, я посмотрела в зеркало и заметила что лицо довольно белое. Прям как будто мукой измазалась или зубной пастой. И вокруг носа прям хорошее такое шелушение. Осыпается он прилично. (понимаю,физические фильтры, все дела. Но мне мука или зубная паста вокруг носа не очень нравится).

И вообще ощущение какого-то жжения, как-будто обгорело лицо. Но я это списала на лето и очень жаркое солнце. По приходу домой, когда смыла его (масло + пенка), лицо было красное. Я подумала, что все- таки обгорела.

Но потом пробовала пользоваться и зимой и осенью им и все одно и тоже каждый раз. Покраснение, жжение, шелушение.

Из этого следует вывод:

• либо у меня индивидуальная реакция такая на него
  • либо прислали просроченный или неправильно хранили в магазине.

Но скорее всего это вина именно физических фильтров. В частности цинка.

В общем мне он не подошел совсем и, честно говоря, я очень расстроилась. Возлагала на него большие надежды. Этого делать нельзя. Заметила, что часто бывает много хороших отзывов на какое-то средство, а мне оно категорически не подходит. Так бывает у людей.

А после истории с пурито вообще не очень верю в корейские санскрины.

Другие спф крема ниже:

1. Вот этот почти идеальный для меня - https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-na-kh...

2. Этот не очень, но от него хотя бы не жжет ничего- https://irecommend.ru/content/dlya-litsa-ne-podoshel

3. Другой спф, правда всего 20:

Достоинства
  • Довольно недорогой
  • Запах
Недостатки
  • Белит и полосит
  • Краснеет кожа после использования
  • Лично для меня неудобная крышка
  • Осыпается
  • Стягивает кожу
  • Шелушение возле носа
GINNGER262не рекомендует
27.03.2021
А какой Вам подошёл? Такая же кожа( реакция у вас на чайное дерево
27.03.2021
Пока что использую pharmeceries. Но вообще тоже в поисках чего-нибудь получше.
02.04.2021
Здравствуйте. Странно, как будто про другой спф пишете. По мне так консистенция немного силиконистая, легкая, размазывается легко, усаживается быстро. Я наношу на сыворотку или крем ,и ничего не полосит, никаких щелушений. Хотя если кожа шелушится, то даже не знаю как будет себя вести. Но это ведь не вина крема, а неправильный уход.
02.04.2021
Светуси, я тоже всегда наношу и сыворотку и крем и только после спф. Шелушится начала кожа именно после этого крема, в тот же час. У меня вообще проблем с шелушением никогда не бывает. То что у вас другая консистенция- это может быть разные партии у нас или вообще мне просрочку прислали. Может в магазине хранили его неправильно.
08.04.2021
Возможно. А может что-то из компонентов не подошло. Или физ фильтры не ваше. Цинк реально сушит.
Мне оч понравился blithe honest spf. Там современные хим фильтры. И некорейский Elta md 41 spf с тоном - мой любимчик. Но он на физ фильтрах под него уход нужно подобрать. Но я знаю, что у Elta md есть спф и с хим фильтрами.
08.04.2021
Да, я как раз сейчас жду новый крем на химических фильтрах. А все которые на физических пробовала - не понравились. Белизна их меня раздражает.
09.04.2021
Попробуйте с тоном. На лето идеально. И тональный крем не нужен
08.04.2021
Кстати, этот blithe тоже хочу попробовать.
27.04.2021
Писала на этот крем отзыв больше года назад. Вскрыла недавно новую упаковку крема и столкнулась с такой же консистенцией, как у вас! Ничего не понимаю.. год назад в другой тубе была легкая гелиевая текстура, здесь же плотная, комочками... Срок годности хороший, видимо партия была неудачная. Обидно 😞
27.04.2021
Ого, неожиданно! Я думала одна я такая.