Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 09:40

Привет всем!

Сегодня продолжаю свою больную тему.

У нас сейчас, какая-то не понятная и неустойчивая на улице погода. Резкие перепады температуры. Вчера было на улице уже +35, а сегодня +15 и дождь пошел. И так уже целую неделю температура прыгает.

Я, страдаю сильно от такой непостоянной погоды. У меня постоянно вместе с температурой на улице, скачит мое артериальное давление.

Вроде приписал врач таблетки АТФ Лонг https://irecommend.ru/content/malenkaya-no-udalenk..., Корвитол и многое другое. Но, как всем нам известно если их пить регулярно и постоянно, то они вызывают привыкание. Поэтому я стараюсь все свои капли, таблетки чередовать, чтобы не вызвать привыкание.

Посоветовали мне, попробовать сбивать свое повышенное артериальное давление таблетками лизиноприл. Хоть оно вроде и не сильно у меня подымается, но я чувствую себя уже с ним плохо. Мое рабочее давление 110/70 с пульсом в 75+ ударов в минуту, начинаю сбивать свое артериальное давление 130/83 и пульсом в 80+ ударов в минуту. Когда нормальное артериальное давление по МОЗ 120/60 и пульс 60 ударов в минуту.

Обычно сердечные таблетки, даже тот самый АТФ Лонг кладу под язык, эти же сказали что можно просто глотать. И для меня это большой плюс, так как не люблю я рассасывать сердечные таблетки, уж сильно они не вкусные.

Купила в обычной аптеке.

Цена 20 рублей пластина (блистер), хотя они производятся в картонной упаковке по 3 блистера. Каждый блистер по 10 таблеток.

Таблетки меленькие, белого цвета. Глотать удобно и легко.

Я, как обычно, запиваю все таблетки водой в большом количестве. Даже 1 маленькую таблетку запиваю полстаканом воды.

Выпила таблетку, как мне рекомендовали. При повышенном артериальном давлении, через 30 минут повторно измерила артериальное давление. Сбилось на несколько единиц всего лишь. Хотя после таблетки я не вела активного образа жизни.

Я, не исключаю, что данный препарат просто мне не подошел.

Этот препарат рекомендуют принимать курсами, я принимала только несколько раз,чтобы сбить артериальное давление. Единоразово мне не помог, курсом я не стала принимать, т.к. особого результата не заметила.

Рекомендовать или не рекомендовать я не берусь, у каждого разный организм. Если одному что-то подходит, то может другому не подойти. Решать вам.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не эффективно сбивали мне давление
Юлия Александро...рекомендует