Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о препарате, который спасает всю мою семью от повышенного артериального давления. Артериальным давление у нас в семье страдают все. Может артериальное давление подняться при смене погодных условий, я часто могу перенервничать на работе и как итог - повышенное артериальное давление. Поэтому, часто приходится принимать препараты, не только которые успокаивают меня в целом, а и препараты которые снижают артериальное мое давление. Иногда, бывает что достаточно мне выпить успокоительного в виде пустырника https://irecommend.ru/content/bystro-uspokaivaet и я снова на коне, а иногда приходится и прибегать к более сильным препаратам.
Купить Лизиноприл, можно во многих аптеках нашего города.
Цена на момент покупки была до 100 рублей за упаковку.
В упаковке 30 таблеток или три блистера по 10 таблеток.
Таблетки продаются, как обычно в картонной упаковке. На самой упаковке, присутствует краткая информация о препарате. Дополнительно присутствует листок вкладыш с более детальной информацией о препарате.
Таблетки упакованы в блистер, таблетки белого цвета.
Размер таблеток маленький, но при необходимости можно разделить таблетку пополам.
У меня дозировка этих таблеток 10 мг, но я всегда, когда начинаю принимать препарат таблетку делю пополам. Поэтому, чаще всего покупаю именно таблетки, а не различные капсулы, которые разделить не возможно.
При первых признаках, повышенного артериального давления, у меня они проявляются в виде головной боли, шум в ушах и сонливости, я стараюсь принять половинку этой таблетки. Перед приемом этой таблетки, стараюсь, конечно измерить свое артериальное давление тонометром https://irecommend.ru/content/dlya-raboty-6 , если он есть у меня под рукой. Если тонометра нет, приходиться ориентироваться на основные симптомы, которые мне подает организм.
При возможности, желательно после приема этого препарата желательно прилечь, хоть не надолго. Когда, возможности полежать нет, тогда хоть посидеть в стадии покоя.
С помощью этого препарата, мое артериальное давление снижается довольно быстро. Я, знаю, что быстро и резко снижать его нельзя, но иногда просто нет другого способа в домашних условиях или на работе. Это еще одна причина почему, я принимаю эти таблетки изначально по половинке.
За время приема, этого препарата я не заметила побочных действий, хотя этот препарат принимаю не особо часто, только в экстренных случаях.
Препарат, довольно хорошо снижает артериальное давление помогает мне и моим родителям.
Лизиноприл, теперь ношу с собой в сумке постоянно для экстренных случаев.
Данный препарат, рекомендую для борьбы с повышенным артериальным давлением. Перед началом приема, рекомендую проконсультироваться с врачом.