Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 14:25

полгода или более
    1230 руб. по ЗК в РИВ ГОШ

Всем добрый день. Сегодня мой отзыв будет об очищающем и увлажняющем масле для снятия водостойкого макияжа Payot Huile Foundante Demaquillante.

Описание производителя:

Очищающее и увлажняющее масло для снятия водостойкого макияжа. Удаляет макияж и загрязнения с лица и глаз (включая водостойкий макияж), возвращает коже шелковистость без ощущения жирности. Активные ингредиенты: масло авокадо, огуречника, моркови.

Применение: нанести на сухую кожу кончиками пальцев. Распределить восходящими круговыми движениями по коже лица и глаз (если необходимо); cмыть водой, использовать тоник.

Объем, мл: 200

Тип кожи: Для всех типов кожи

Производство: Франция

Мое мнение:

Средство в пластиковом флаконе, свиду ничем не примечательном. Аромат у масла нейтральный. Масло наношу на сухую кожу, массирую, зачем, влажными ладонями массирую при соприкосновении с водой, масло превращается в молочко. Очищает наверно нормально - я не пользуюсь тональным, только пудру смываю им и румяна иногда. Ни в коем случае не смывайте им тушь, на глазах появляется пелена и долго не проходит.

Теперь об эффекте: Производитель советует после масла использовать только тоник, но мне кажется этого мало, так как после умывания у меня появляется ощущение будто кожа не дышит - это не проходит и после умывания пенкой и даже после тоника. После использования данного масла у меня забились поры и начали появляться прыщи, как только я прекращаю им пользоваться все проходить, следовательно масло мне не подходит.

Состав и в нем минеральное масло.

Рекомендовать данный продукт я не могу.

Всем спасибо за внимание! Bye bye!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Заявленные функции не выполняет
  • Минеральное масло в составе
  • Остается на лице после умывания
  • Провоцирует высыпания!
  • Провоцирует раздражение глаз
  • Тяжело смывать
  • Тяжелое для кожи
KetiOneне рекомендует