Недавно ко мне в руки попалась маска для лица от бренда Skinlite, вообще, их маски мне всегда нравятся, главное, что после них кожа хотя бы не становится хуже, в основном от этих масок получаю лёгкое увлажнение и свежесть.
Но эту маску "Огурец" советовать вам не стану, соответственно и сама не повторю.
УПАКОВКА
Мне понравилась упаковка своим оформлением, приятное сочетание цветов, в связи с чем и ожидания от маски были соответствующие.
В упаковке два саше с масками, рассчитанные на 2 применения (второе мне не предстоит)
На оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о маске
Информация на упаковке
Верхняя часть информации написана на английском языке
Снизу информация на русском
Производство Корея
Объём 7мл + 7мл
Срок годности 3 года
ПРИМЕНЕНИЕ
Открывается упаковка удобно, поскольку есть надрезы в нужных местах
Удобно открывать
Способ применения:
Очистите лицо от макияжа.Откройте упаковку и нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ.Оставьте маску на лице примерно на 20 минут, до полного высыхания (потрогайте маску на лице, если не остается следов на пальцах - можно снимать).Снимайте маску медленно, снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.Используйте маску 1-2 раза в неделю для достижения максимального эффекта
✍️ Маску я наносила прямо пальцами, было ощущение, что она вот - вот засохнет прямо у меня в руках, поэтому как можно быстрее ее разнесла по коже.
Ходила с маской достаточно долго, маска должна полностью превратиться в пленку, чтобы её было легко и просто снять.
Лицо в маске выглядит забавно, как отполированное, пленка стягивает немного лицо.
Как всегда, проверяю состав продукта через сайт Экоголик, и вот какой вышел результат
Разбор состава через сайт Экоголик
✍️ Состав в целом не пугает, но в процессе применения было ощущение, что я наношу на лицо что-то ядрёное, химически - термоядерное, скорее всего такое ощущение возникло из-за спирта в составе!
Ингредиенты распознаны не все.
Снимается маска легко, кому-то может быть покажется больно, маска хорошенько прилипает к коже и поэтому снимается с остренькими ощущениями.
ЭФФЕКТ
Эффект меня разочаровал, я не увидела увлажнения, наоборот кожа стала сухой, у меня возникли покраснения и прыщики к которым больно прикасаться.
Вот такой ужасный эффект
Поэтому вторую часть мне совершенно не хочется использовать.
Увы...
✍️ Маска к сожалению не понравилась, советовать не могу.