В моей семье любители газировки дети и муж. И когда мы идём в магазин всей семьёй очень трудно угадать, что окажется у нас в покупках. Так было и в этот раз дети увидели новые вкусы газированных напитков и они тут же оказались у нас в корзине, с возгласами - давай попробуем, и глазами кота из мультфильма Шрек в исполнении детей.
Забегая вперёд сразу скажу, что детям вкус газировки не понравился. И именно поэтому я имею возможность написать этот отзыв. Вкусная газировка уходит сразу и я не всегда имею возможность оценить ее вкус.
Место покупки - магазин Маяк.
Упаковка жестяная банка с ярким рисунком. На обратной стороне банки присутствует вся информация о производителе, составе и прочем напитка.
Цвет напитка напоминает не сильно заваренный чёрный чай. Мне цвет не очень понравился, какой-то грязный что ли.
Газировка средне газированная.
При вскрытии банки сказу ощущаешь аромат пирога.
Вкус тоже соответствует названию. Вкус похож на вкус бисквита из торта. Сладкий и приторный. Мне совсем не понравилось. В общем банку смогли уговорить всей семьей 4 человека и то не до конца.
Куплю ли я этот товар снова? Однозначно нет. Но ради прикола можно попробовать торт и в жидком виде.