Опубликовано 5 Май, 2023 - 00:09

Привет всем!

Сама люблю всякие такие коврики колючие, вот и решила подобрать вариант для ребенка. Среди нескольких вариантов наиболее качественным показался именно массажный коврик Dr. Ortman.

Плюс также понравилась цветовая гамма, т.к. у большинства других производителей цвета выглядели как-то слишком ядовито ярко. У этого производителя несколько цветовых решений, есть варианты и ярче конечно, например красные, зеленые, желтые, но цвета при этом смотрятся очень приятно, мягко. В общем остановилась на варианте именно в более спокойных цветах, которые очень гармонично, на мой взгляд, подобраны.

Специально заказывала несколько вариантов для сравнения и сразу было решено, что именно нужно брать коврик от Dr. Ortman т.к. сами элементы выполнены наиболее качественно, аккуратно выполнены вырезы в местах крепления.

Очень удобно разбирать и собирать. Сложностей при разделение одного элемента от другого не возникает.

Коврик очень удобно мыть, не смотря на многообразие модулей, достаточно подержать под струей из душа, отряхнуть, ну с внутренней стороны будет сушиться чуть дольше, там как правило большие углубления.

Если с мытьем все удобно, то просто пропылесосить вызывает сложности, т.к. все-таки конечно каким-то сором при активном использовании коврик все равно зарастает. По этому мне лично его удобней мыть, т.к. просто отряхивание, тоже особо не помогает очистить.

Очень удобно использовать и в ванне, беру несколько любимых модулей на дно ванны и вот тебе массаж + антискользящий эффект. Ну и конечно ребенку мыться веселее.

В комплекте есть сумочка для хранения

Также есть памятка-инструкция с рекомендациями и вариантами упражнений

Коврик очень классный и полезный!

Merediktрекомендует