Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 23:52

Всем привет. Ортопедический коврик мы купили еще до того, как сын начал ходить. Сначала малыш с ним играл, перебирал модели, ползал по нему. Сейчас уже ходит. И только после покупки я смогла его как следует рассмотреть и сделать выводы.

Коврик этот приобретали в детском мире. Со скидкой, по стоимости, получилось 1220руб.

Производитель заявляет, что внутри 11 моделей. Также, был листок вкладыш с информацией о том, как пользоваться ковриком.

Ортопедический коврик и правда очень яркий. Цвета сочные, яркие. Можно использовать для игр по изучению цветов. Детали крепятся между собой легко. Сам по себе коврик гибкий, сделан и такого прорезиненного материала.

Тут нам имитация: камней, песка, травы...

Мне не нравятся только два модуля. Они прям очень колючие. И они одинаковые. Производитель мог бы и разные модули сделать. Обратите внимание на голубой и жёлтый модуль. Они различаются только цветом. Я заметила, что и сыну по нему не очень нравится ходить.

По остальным модулям ходить даже приятно.

Не знаю для чего, но один модуль поделен на четыре части. Я так и не поняла, для какой это цели. Может просто для игры. Да, эти кусочки можно прикреплять в разные места. Они идеально подходят к остальным моделям. Но, как по мне, лучше бы это был обычный, цельный модуль. А не эти кусочки.

Также, есть модуль балансир. Это такой круг, на него можно вставать и делать различные упражнения на баланс. Сын пока такие упражнения не делает))) Он просто играет с этим модулем и крутит этот круг рукам.

Я пробовала на нем заниматься. Достаточно прикольно))

В целом, коврик хороший. Сыну нравится ходить по нему. Иногда он его разбирает и потом пытается собрать. Любит просто играть с ним. О покупке не жалеем.

Но, за одинаковые модули я все же, сниму одну звезду.

Рекомендовать буду! Оценка 4 ⭐⭐⭐⭐

Мои другие отзывы:

- Башня помощника

- Стульчик для кормления BabyCare Kean

- Детская безопасность Cinlankids

- Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1

Достоинства
  • Высокое качество
  • Низкая цена
  • Польза для здоровья
КристинаТретрекомендует
04.10.2024
Тоже выбираю ортопедический коврик, интересно было почитать про ваш)