Приветствую вас уважаемые читатели.
Человеку присуще уставать. К сожалению мы не машины, хотя там тоже есть износ деталей. Мы не способны постоянно работать, что то делать. У нас запас энергии не вечен и его надо восполнять, чтобы продолжать активную деятельность.
Для этого есть разные способы пополнить энергию. Кто-то отдыхает, если есть возможность, кто-то пьет кофе, чай, кто-то употребляет энергетики. Хотя сразу хочется сказать, что они не панацея от усталости и частое их употребление тоже вредит организму. Поэтому все должно быть в меру.
Я не так часто, но тоже покупаю эти напитки. Особенно если на работе много работы. Скажу сразу, что энергию они дают, но на короткий период времени.
Данный напиток куплен в магазине эконом класса. Поэтому цена невысокая. На вкус он неплохой. В составе правда есть :ароматизатор, стабилизатор, консерванты, красители. Также : кофеин, таурин и витамины. А вот насчет красителей, то производитель сразу указал на то, что в составе есть такой краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Я лично против того, чтобы такие напитки употребляли дети вобще. Поэтому для детей они должны быть под запретом.
А так покупать можно, но лучше когда вы уже взрослый человек.