Опубликовано 13 Август, 2018 - 11:30
--- мне не понравился ---
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Приятный запах свежести
Недостатки
- SLS и парабены в составе
- Дороговато
- Не очищает кожу
- Плохо наносится и смывается
Мэрэлинне рекомендует
Для очищения жирной кожи не лучший вариант, а вот гели для душа у них мне тоже очень нравятся 😊
Я почему то не жалую Ив Роше, слишком часто попадались неудачные продукты 😞
Но это вообще полный провал... Зачем он такой вообще нужен, без очищения? Моя комби кожа точно бы прыщами покрылась от недостаточного очищения.
Был такой пару лет назад. Нормально очищал так вроде, но я и не смывала им косметику или что еще. Мылкий, приятный...В целом обычный гель для умывания с обычным составом))
Причем, Ив Роше не кричит о натуральности, они говорят о растительных компонентах, а оно не одно и то же)))
такую умывашку не пробовала, из этой линейки была миниатюрка крема.есть из другой розовой линейки , тоже не ахти. видимо, у них все они слабоваты.
Тоже разочаровалась в их продуктах и стала реже заходить в бутики Ив Роше. Этот гель не пробовала. Снйчас пользуюсь гелем из серии с ромашкой и очень довольна.