Опубликовано 10 Май, 2019 - 02:29

несколько раз

Как и многим мне этот шампунь подарили. По отзывам поняла, что зависит от волос, кому то подошёл, кому то нет. Поэтому смело стала пробовать, может я как раз и попаду в категорию счастливчиков.

Бутылка большая, жёлтая, очень устойчивая. Объем 500 мл.

С обратной стороны данные о производителе:

ЗАО"Витекс" РБ

А также состав:

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфодиацетат динатрия, хлорид натрия, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, гликольдистеарат, лаурет-4, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, диметикон, лаурет-4, лаурет-23, хлорид гидроксипропилтримония гуара, парфюмерная композиция, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло Glycine Soja (сои), масло семян Gossypium Herbaceum (хлопка), масло семян Mangifera Indica (манго), масло плодов Olea Europaea (оливы), масло Persea Gratissima (авокадо), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло семян Theobroma Cacao (какао), масло Camelia Sasanqua (камелии), линалол, CI 15985, CI 19140

Состав длинный и не очень приятный, хотя обещанные масла все таки присутствуют, хоть и в конце списка.

Стоит эта бутылка всего 3,30 б.р.( примерно 1.5 доллара) и это за 500 мл.

Крышка удобная, отщелкивается. Закрывается хорошо и даже при падении не открывается.

Запах приятный, немного приторный, но не навязчивый.

Цвет красивый, желтый с переливом, довольно жидкий, в ладони растекается сразу.

Пенится хорошо, промывает волосы тоже и очень быстро смывается водой.

После первых использований (раза три) волосы были послушные и лёгкие, легко расчесались и не пушились, хотя это моя большая проблема.

Ну, думаю, класс, нашла то, что искала...

А вот потом все стало совершенно наоборот. Если б у кого то брала, то подумала, что подменили)).

Волосы после него стали путаться. Расчесать без бальзама или прыскалок стало нереально.

Волосы стали сухие и ломкие. На ощупь как солома что-ли. Поэтому пришлось наносить другие масла (. При этом быстро стала появляться перхоть, хоть и в небольших количествах и зуд.

Как результат... рекомендовать или нет не знаю - нужно пробовать, но скорее нет, чем да

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Большая упаковка
Недостатки
  • Появляется перхоть и зуд
  • Состав
smaikinaне рекомендует