В этом отзыве я расскажу о армянском коньяке "5 звёзд" Абовянского коньячного завода.
Данный коньяк объёмом 0,5 литра я приобрел для празднования Нового 2020 года. Ранее также покупал данный коньяк, только объёмом 0,25 литра. Но в этот раз мне откровенно не повезло. Коньяк оказался горький как "барматуха", и уже после первой рюмки у меня сильно разболелась от него голова и болела до самого утра, и это при том, что я выпил всего 3 рюмки. Кроме того под утро была сильная сухость во рту. Не знаю, может быть это была подделка, но факт остаётся фактом, этот коньяк мне совершенно не понравился.
Стоила эта бутылка 670 рублей.
дистилляторы коньячные не менее 5-ти лет выдержки, питьевая умягчёная вода, краситель сахарный коллер,простой.
Этот коньяк оказался очень низкого качества, что странно с учётом того, что около полгода назад я покупал такой же коньяк и он был приятным на вкус и очень хорошего качества. В общем я нахожусь в некой растерянности, но учитывая именно неприятный последний опыт покупки я не могу рекомендовать его другим.