Всем здравствуйте!!!
Я редко употребляю крепкие напитки, вернее если пью то колу с коньяком, не в чистом виде. Сегодня хочу коротко рассказать, про коньяк, который покупала на дачу на лень рождения.
Коньяк Армянский коньячный завод 3 звезды, продается в разных магазинах, например красное и белое, либо магнит, пятёрочка, цена около 500 рублей, объём есть разный. В данном отзыве бутылочка 0,25 и год урожая 2014 года. Родом коньяк из Армении.
Бутылочка стеклянная, прозрачная. Спереди есть этикетка, на которой природа и название.
С обратной стороны вся необходимая информация о товаре, состав, год, о фирме и так далее.
Сбоку есть акцизная марка, значит коньяк не подделка.
Крышка защищена дополнительно фольгированной этикеткой.
Коньяк крепкий в нём 40 % , я его пью только с добавлением кока колы, тогда вкусно. Но вот и уж может на праздник пару рюмочке выпить и в чистом виде, я пригубила тоже попробовала, для меня очень крепко. Коньяк имеет красивый цвет, он золотисто-коричневый. Мне кажется во вкусе есть тонкие пряные нотки .
Я чувствую ванильные нотки. Коньяк пьётся хорошо, после него на утро не болит голова. Качество отличное, ароматный и крепкий напиток.
Коньяк можно пить с шоколадом. Я предпочитаю с колой. А ещё если на даче то с шашлычком, ммм...