Опубликовано 20 Август, 2012 - 22:32

У меня есть лаки RIO четырех оттенков и этих самых четырех флакончиков вполне хватило чтоб понять- лак не очень хорош даже за свою цену в 45 рублей.
Плюсы- большая цветовая гамма и маленькая цена и быстрое высыхание при нанесении в один слой.
Минусы
- нанесение: все четыре оттенка наносятся полосами, одного слоя не хватает- среди полосок лака проглядывают сами ноготочки. При нанесении в один слой лак полностью высох через минуту.
-Сильный резкий запах
- Долго сохнет при нанесении в два слоя (около пяти- семи минут), за то исчезают полосы первого слоя

Во всех моих лаках мелкие-мелкие, как пыль, блестки, их видно, если хорошо приглядеться, и на ногтях и в пузыречке, но они на столько мелки что блеска не дают и их , если не приглядываться, можно вообще не заметить. Зачем такая незаметная блестящая мелочь в лаке для меня осталось не понятным.

В общем за такую цену можно найти лаки и красивее и лучше по качеству
Достоинства
  • Большая цветовая гамма
  • Недорогой
Недостатки
  • Воняет
  • Ложится с проблемами
  • Полосит
Kastanadaне рекомендует
30.10.2012
нет фото
23.10.2018
Блестки в лаках для того, чтоб придать лаку объем, а плоский цвет - такое себе.
Есть специальные базы, выравнивающие ногти, на них требуется меньше слоев. Ну и понятно, ни один лак в один слой красиво смотреться не будет (ну есть исключения, но они только подтверждают правило)