Опубликовано 12 Май, 2020 - 20:07
Мне не понравился. Травмирует кожу.
Достоинства
- Яркий дизайн
Недостатки
- Неудобное включение
- Плохо бреет
- Травмирует кожу
Shery-beiне рекомендует
Здравствуйте! Мы очень огорчены сложившейся ситуацией. здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Гарантийный талон входит в комплектацию изделия и заполняется торгующей организацией. Если при покупке он отсутствует или не будет заполнен, вы можете сообщить об этом в поддержку Wildberries. Однако для подтверждения срока гарантии заполненный гарантийный талон не обязателен, достаточно иметь только товарный или кассовый чек.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень огорчены сложившейся ситуацией. Рекомендуем насадку для подравнивания перемещать очень аккуратно против направления роста волос, растягивая кожу свободной рукой. Не прижимайте, пожалуйста, прибор к коже слишком сильно. Попробуйте приложить к коже насадку для подравнивания под другим углом.
Убедитесь, что насадка для подравнивания не повреждена. В случае повреждения замените ее новой насадкой для подравнивания Philips.
Если у вас чувствительная кожа, используйте насадку для подравнивания только с установленным гребнем.