Сразу к делу.
Люблю новинки, и эту водичку приобрела, так как закончился мицелярный лосьон от фаберлик.
По моим ощущениям, вода хорошо выполняет свое предназначение. После нее кожа приятная. При смывке макияжа с глаз, нет неприятных ощущений.
Чтобы показать ее в действии предпочитаю поделиться фото. Тут все понятно без слов.
Для наглядных испытаний я подобрала данную косметику.
Здесь-масляный корректор для лица, помада-маркер, жидкая подводка-маркер, "адская" матовая помада с Али, и обыкновенный черный карандаш для глаз. Все продукты подобраны мною не просто так.
Итак, начнем.
Нанесла все на руку, дав впитаться, сжиться с кожей, так сказать.
Первым сняла ватным диском корректор, вся его проблематичность при умывании, например, в его плотной масляной структуре. При удалении данной мицелярной водой сложностей не возникло абсолютно.
Далее избавлялась от черного карандаша для глаз, диск все тот же, заново не пропитывался.
И снова без проблем. Снова, тем же диском убираю подводку. Хочу отметить, что ничего не тру по пять минут, пара движений и все чисто.
Далее помада-маркер, чуть сложнее, потерла подольше.
И самый сложный участник эксперимента-помада с Али, ее я стираю обычно мылом и губкой для умывания, мицелярка фаберлика его не брала.
Тут все честно, справилась, но не до конца. За что и снимаю звездочку. И ватный диск тут другой, пропитаный специально только для помады.
Средство за свою цену достойное. Уж повседневный макияж сотрет точно.
Спасибо за внимание.