Как настоящая девочка и по образованию визажист-стилист я очень люблю краситься! Ну и соответственно ухаживать за собой. Одним из важных составляющих правильного ухода считаю грамотный и качественный демакияж.
Любимые мои способы снятия макияжа - мицеллярная вода и умывание маслом с последующим нанесением мыльной пены. Масло требует больше времени, коего у меня совсем мало (двое маленьких деток). Вот сейчас чаще использую бюджетные мицеллярные воды.
Именно эта вода мне не понравилась. Кстати, напомню сразу: мицеллярные воды НУЖНО СМЫВАТЬ водой!!! Хотя бы. Ну и потом использовать очищающее средство: молочко или гель по типу кожи.
Героиня отзыва:
Но начнем все же с плюсов:
1. Цена 129 р за 200 мл.
2. Состав содержит полезности. Но это как бы и не преимущество вовсе, когда пользоваться ей невозможно, да и функцию свою выполняет она слабо.
3. Заявлена как гипоаллергенная, не содержит красители и парабены, подходит для чувствительной кожи. Насчет этого читайте ниже.
Минусы:
1. Щипет мои нечувствительные глаза! В общем-то дальше можно было бы и не продолжать использование и повествование. Но я эту воду почти добила - снимала тональное средство ей. Жалко выкинуть было. Не смыть эту воду с глаз водой просто напросто для меня невозможно.
2. Плохо смывает тушь и карандаш (неводостойкие)!!! Глаза енота, после первого,второго, третьего ватного диска, обильно смоченного ею. Да еще и терпеть щипание. Нет уж, увольте.
Не отрицаю, что жжение - моя индивидуальная реакция, и возможно даже на растительные экстракты в составе.
Но эту воду не рекомендую. Пробовала дешевле и лучше.