Опубликовано 14 Март, 2012 - 22:45

Хотя производитель честно крупными буквами написал,что мороженное это содержит растительное масло(кокосовое) и ароматизаторы,идентичные натуральным, всё равно я его покупаю довольно часто. Оно очень вкусное,нежное и ... большое Smile. Брикет в 200 гр. для меня в самый раз,на меньшее я не смотрю- я люблю мороженное.Видов этого брикета несколько,но самый любимый- ванильный с крошкой из шоколадной глазури.Крошки эти распределены по всему "телу" мороженного равномерно, имеют вкус шоколада.На фото это хорошо видно.Никакого постороннего "не того" вкуса. Конечно калорийно, но положительные эмоции человеку тоже необходимы.Советую попробовать.Я только что съела. Smile
Достоинства
  • Вкусно
  • Честный производитель
Светлана Юрьевнарекомендует
14.03.2012
У нас продукция Талосто есть, но такого мороженого пока не видела!
15.03.2012
сейчас почти во всех видах мороженого растительное масло и т.д., только многие производители это скрывают.
Тут хоть всё честно ))
15.03.2012
а я вечно покупаю мороженное обычное и шоколадку и сама тру её. даже не видела уже готового такого. туда еще банана порезать и вообще вкуснятина будет Big smile
Вкусняшка, а я такого ни разу не видела + Smile
15.03.2012
Я люблю обычное мороженое, но и такое покупаю иногда ( в основном - мужу, как раз его "размерчик") +
17.03.2012
Я потостоянно такое тоже беру) Очень крошку люблю. Smile +