Здравствуйте.
Расскажу сегодня про пенку для умывания Lion Shokubutsu. Получила я ее в подарок, так что особых надежд на нее не имела.
Производитель обещает:
Пенка для умывания Lion Shokubutsu для сухой и нормальной кожи с маслом апельсина. Питательный и смягчающий экстракт — масло апельсиновых корочек — снимает восполнение кожи, восстанавливает баланс влаги. Витамин С блокирует действие свободных радикалов, провоцирующих процессы старения. Экстракт Медвежьей ягоды обуславливает сияние и вид здоровой кожи.
На упаковке не было ничего написано о том, как (и как часто) ее применять (по крайней мере на русском).
Использовала каждый день после снятия макияжа. Пенка сужает поры, выравнивает, но все же сушит кожу. У меня началась легкая аллергия от нее, уж не знаю, то ли это какие-то агрессивные компоненты в составе, то ли там правда апельсины 😂 Витамин С действительно может вызывать раздражение, так что кто знает, может он там и есть. Свои обещания частично выполняет, но все же есть варианты и получше,так что рекомендую присмотреться к другим средствам 😊