Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 10:48

Сейчас много различных тканевых масок выпускают сотни брендов, и такие маски стали очень популярные.

Я уже много перепробовала, и поняла, что нет ни одного отзыва на данный товар красоты.

Маска для лица от марки "Чистая линия". Фитотерапия. Преображение.

Стоимость 55 рублей.

Масса нетто 25 гр.

Изготовитель: ООО "Авангард"

На упаковке отмечено:

1 тканевая маска 1 салонная процедура

бореальный фитококтейль

Мне нравятся средства от Чистой линии, особенно ароматом, очень живые, природные, зеленые ароматы. К тому же средства по действию хорошие.

Производитель данной маски обещает:

• Кожа приобретает естественное сияние
  • Кожа нежная и красивая
  • Следы усталости устранены

Итак, применяем маску, перед применением я отчистила кожу при помощи моего теперь полюбившего скраба, и далее нанесла маску.

Маска выглядит обычно: полотно пропитанное самой сывороткой.

Аромат природный, очень притяный, зеленый - пахнет березкой, активное вещество в данной маске экстракт аллеганской березы.

Экстракт экстракт аллеганской березы

Наполняет уставшую кожу живительной влагой и жизненной энергией. освежает и улучшает цвет лица.

Я применила маску, распределив ее по лицу.

Мне показалось, что маска была недостаточно пропитана, обычно подобные маски очень сочные и напитанные средством, а здесь, даже не было остатков, чтобы нанести на область шеи, по истечению 15 минут маска совершенно высохла.

Минусы, которые я отметила:

• большое лекало
  • небольшое жжение в начале, через 5 минут прошло
  • недостаточное количество сыворотки, маска быстро высохла.

Результат после применения.

не сказать, что лицо увлажнилось, есть ощущение стянутости.

Заметно мягкость кожи, свежесть, но и небольшое сияние.

Здесь конечно не сказать, что для моей кожи маска подошла, скорее нет, я встречала и лучше и намного действеннее. Возможно другому представителю женского пола эта маска подойдет лучше.

vitaliya KRASIVAярекомендует
05.11.2019
Я даже не знала, что чистая линия тоже стала тканевые маски выпускать)
06.11.2019
не видела еще тканюхи от ЧЛ)