Данный скраб покупала в наборе с тоником "Я самая".
Скраб "Я самая" напомнил мне по его свойству скраб от чистой линии, тоже с абрикосовыми косточками. Здесь же скраб более мягче по ощущениям на коже, в отличие от "Чистой линии".
Упаковка приятная, очень нежный дизайн, довольно бюджетный бренд и реально эффективный результат.
В упаковке 120 мл.
Сделано по ГОСТУ
Заявлено как для нормальной и комбинированной кожи.
Производитель обещает:
- выравнивает тон кожи
- придает гладкость
Состав скраба:
Aqua, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Arivieniaca Seed Powder, Polyethylene, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20,Ceteareth-12,Cetyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Retinyl Palmitate (Витамин А), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (Масло примулы вечерней), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Parfum, Citric Acid.
Важно заметить, что составе присутствуют витамины А, Е и масло примулы.
Особенно проявляются активные компоненты:
абрикосовые косточки - в качестве скрабирующего элемента
масло Ши - в качестве ухода
Текстура скраба:
Скраб имеет нежную кремообразную текстуру, ощутимы скрабирующие частицы в виде мелких тертых абрикосовых косточек, скраб очень мягкий, скрабирует очень бережно, без неприятных последствий.
Аромат очень легкий, приятный, пахнет каким то питательным маслом.
Скраб на деле:
Данным средством я пользуюсь 2 раза в неделю, и очень люблю такую процедуру, ведь очищение кожи скрабом очень полезно, для снятия мертвых частичек кожи, кожного жира, отчищает поры, ну и соответственно массаж!
Скраб "Я самая" очень хорошо справляется в поставленной целью, очень эффективно выполняет свои главные задачи. А именно:
+ Отлично отчищает кожу, до блеска, до скрипа!
+ Придает сияние коже
+ Поры стали незаметные
+ Масло Ши в составе придает питание, придает бархатистость.
Очень большой объем, экономичный расход, это средство №1 в уходе за кожей!
Советую попробовать линейку уходовых средств от "Я Самая"
Будьте красивы и молоды!