Опубликовано 29 Июль, 2016 - 16:31

Мицеллярной водой Garnier я пользуюсь давно. До знакомства с ней пользовалась другими очищающими средствами, которые меня, собственно, устраивали. Когда в очередной раз пришла покупать такое средство, продавец посоветовала взять эту воду.

Я тогда еще подумала: хм, вода какая-то еще... Но я далеко не консерватор - люблю пробовать все новое, и взяла водичку.

Вот она:

Поближе:

Мицеллярная вода Garnier

Попробовала и мне очень понравилось. Макияж удаляет мягко, никакого раздражения. А бывало, что другие средства вызывали аллергическую реакцию - болели, слезились и становились красными глаза.

Порой, я использую мицеллярную воду Garnier в качестве тоника и протираю ей все лицо. Но кожа становится немного липкой - это омрачает ощущения, а так водичка убирает жирный блеск и непонятно откуда взявшуюся грязь.

Утро, я хорошо умылась, потом решила протереть лицо водой и вот что получилось:

Объем флакона довольно большой - 400 мл. Мне хватает надолго.

Цена тогда была 800 тенге (160 руб). Сейчас не знаю.

Вполне удобный дозатор.

Дозатор

Обратная сторона:

Мицеллярная вода Garnier

Вывод: мицеллярная вода Garnier меня вполне устраивает, буду пользоваться ей дальше.

Благодарю за внимание! Ваша К 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
Sanoratyрекомендует
29.07.2016
отличная мицеллярка, давно ей пользуюсь 😊 только в продаже найти становится все труднее и труднее
29.07.2016
katerina2198, у нас пока, слава Богу, она почти везде есть)
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!