Делает кожу более гладкой и нежной сразу после душа
Технология NutriumMoisture™ обеспечивает больше питания кожи
Глубоко проникает в верхние слои кожи и питает их
Поддерживает оптимальный водный баланс кожи в процессе ее очищения
Деликатная формула бережно заботится о Вашей коже
Подходит для ежедневного использования
Внешний вид, упаковка:
Я взяла сразу самый большой и выгодный объем. Упаковка пластиковая в стиле Dove с логотипом голубя.
С обратной стороны есть вся необходимая информация о составе, описание, срок годности, способ использования и т.д.
На этом мега - большом увесистом флаконе есть дозатор с тонким носиком, который плавно и мягко нажимается и равномерно выдает гель для душа, не плюется и не поскрипывает.
Ну и мне также понравилось, что на кончике дозатора после использования гель не застревает и не засыхает.
Цвет, аромат, консистенция:
Цвет геля бело-молочный, мутный, имеются небольшие пузырьки воздуха.
Консистенция кремовая и максимально густая и тягучая, насколько это возможно для геля для душа.
Аромат очень приятный, мне понравился сразу же. Он легкий косметический, невероятно нежный, какой-то воздушный и очень женственный.
Пенообразование:
Почему-то я решила с первого раза, что такая текстура геля не будет давать пышную пену и как же я ошиблась. Гель пенится просто превосходно даже без мочалки. Его легко и быстро можно вспенить просто рукой.
При том на мочалке гель дает нереально много пены - легкой, пушистой и нежной. И требуется буквально одно нажатие на дозатор, чтобы взбить максимально много воздушной густой пенки.
Применение:
Нанесите крем-гель на руку и разотрите его до образования густой кремообразной пены. Распределите пену массажными движениями по всему телу, уделяя особое внимание зонам, более склонным к сухости. Смойте пену водой, теперь Ваша кожа гладкая и нежная.
Я гелем пользуюсь и с мочалкой и распределяя его по телу просто рукой. Мне одинаково нравится как он распределяется в обеих случаях.
Впечатления:
До этого брала гели этой фирмы и мне они нравились, потому решила не мелочиться и взяла сразу большой объем 750 МЛ. Да и если бы средство мне не подошло, у меня всегда есть куда его применить - мыть им кошачий лоток. Но, к счастью, гель полностью оправдал мои ожидания и мне понравился. Потому альтернативные способы использования не понадобились.
Гель просто замечательно пенится, при чем не только на мочалке, но и при распределении рукой дает хорошую пенку. Мне очень нравится его консистенция - густая, кремовая. Аромат волшебный, приятный и нежный, он мне совершенно не надоедает.
Смывается гель полностью и достаточно быстро, после него не будет ощущения "до скрипа".
После использования кожа совершенно не стянутая, нет сухости, она мягкая и нежная. Мне абсолютно комфортно после душа с этим гелем и нет надобности наносить дополнительно крем.
По поводу увлажнения и питания - моей коже этого хватает. Питания, конечно, сильного ждать не стоит. Но увлажнение хорошее есть. По крайней мере кожу не стягивает и нет необходимости бежать и сразу же наносить на кожу крем для тела или молочко.
Аромат на коже держится еще какое-то непродолжительное время и это радует, потому что аромат мне очень понравился сразу же, он не раздражает и не напрягает, женственный, вкусный и нежный.
До/после
ИТОГ:
Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение» мне очень нравится. Очень рада, что взяла сразу большой объем и покупку обязательно повторю.
Он не стягивает кожу, хорошо очищает ее и не сушит. Замечательно пенится и приятно пахнет. Расход у него очень экономичный, такой огромный флакон не захочет заканчиваться долго, даже если сильно постараться))
Для себя лично не нашла никаких минусов. поэтому рекомендую!