Опубликовано 27 Май, 2023 - 19:49

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Пилинг для лица Batel Омолаживающий С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ (Fase peeling gel JUICY PAPAYA)

Пилинг для лица Batel Омолаживающий С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ / Fase peeling gel JUICY PAPAYA

УПАКОВКА

Пилинг находится в плотном тюбике нежно розового цвета, главная информация на английском, мелкими буквами на русском, возможно по этой причине я путаю такие тюбики у батель, например пилинг и крем для ног очень похожи между собой. Поэтому мне нужно буквально пару секунд, чтобы определить, что есть что))

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 80 мл

• Производство Китай

• Срок годности указан на упаковке

• Состав

Carbomer, Propylene Glycol, Aqua (Water), Papaya Extract, Lauryl Trimethyl Ammonium Chloride, Mannitol, Fragrance.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

Тюбик очень легко откручивается, изначально носик был герметично зафольгирован, что определённо является плюсом.

Дозируется легко. Гель равномерно распределяется. Смывается без труда.

Способ применения:

Нанесите небольшое количества средства на чистую сухую кожу лица, помассируйте в течение 1 минуты, затем тщательно очистите кожу водой и спонжем

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура гелевая, желеобразная, негустая
  • Аромат химозненький, чем-то напоминает фруктоввй уксус)
  • Цвет прозрачный

ЭФФЕКТ

Иногда использую этот пилинг вместо скраба мне нравится формат, просто нанести и через некоторое время смыть.

🔸По итогу кожа действительно отшелушивается, если провести рукой по коже, то ощущаются частички

🔸В целом кожа обновляется без какого либо повреждения

🔸Кстати наношу пилинг пальцами и чувствую в конце как кожа на пальцах слегка разьедается

🔸На лице никаких неприятных ощущений не возникает

🔸Кожа становится мягкой и нежной

Рекомендую, спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
27.05.2023