Опубликовано 21 Март, 2022 - 21:27

полгода или более
    443 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем постоянным и новым читателям моих отзывов. Сегодня мы поговорим снова об ухаживающей продукции алтайского бренда Batel.

Сегодня мы поговорим о еще одной сыворотке-флюиде для лица "Youth Activating". Ранее мы говорили о другой сыворотке из этой серии, которая очень хорошая.

Но обе сыворотки хоть и из одной серии, но имеют различия. Даже в аромате. Но давайте подробнее.

Данная сыворотка продается в бутылочках по 40 мл. И этого достаточно, так как средство наносится очень тонким слоем на кожу лица.

Данная сыворотка оформлена в оранжевом цвете (ее сестричка в фиолетовом). У сыворотки удобный дозатор, доза одного нажатия хорошая и ее хватает на лицо и шею.

На этикетке указано много полезной информации, где также можно найти обещания производителя:

Эффективно замедляет процессы старения в клетках, восстанавливает эпидермальный барьер, стимулирует регенерацию кожных покровов, возвращает лицу естественное сияние и молодость.

А также можно познакомиться с составом продукта:

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbitan Stearate, Carbomer, Hyaluronic Acid, Niacinamide, Triethanolamine, Alpha Lipoic Acid, Diazolidinyl Urea, Vitamin E, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Вода, глицерин, пропиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, диметикон, полисорбат 60, цетиловый спирт, глицерил стеарат, сорбитан стеарат, карбомер, гиалуроновая кислота, ниацинамид, триэтаноламин, альфа-липоевая кислота, диазолидинил мочевина, витамин Е, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Аромат: аромат отличается от прошлой сыворотки. Здесь он более яркий и больше напоминает мужской парфюм. Но аромат все равно едва уловимый и приятный.

Текстура: сыворотка равномерная по текстуре, нежная на ощупь, наносится легко, распределяется равномерно без проблем.

Мои наблюдения: данная сыворотка подходит для кожи от 25 лет. Но применять даже в данном возрасте необходимо только по мере надобности. Причина в том, что сыворотка не похожа на крем, она более насыщенная. У меня кожа молодая и применяю я данную сыворотку 1 раз в неделю. И этого мне достаточно. Эффект от сыворотки есть. Кожа мега-насыщается, увлажненная. Из-за хорошего питания не выступает жирный блеск, так как достаточно увлажнения на коже. Цвет кожи улучшается, появляется здоровый блеск и румянец. Кожа выглядит здоровой и напитанной. Помогает также сыворотка убирать шелушения от постакне шелушения постепенно отпадают). Кожа после такого питания красивая и здоровая.

Цена данной сыворотки: 443 руб. Для консультанта цена будет равна: 288 руб.

К покупке рекомендую. Также советую попробовать и другие продукты от Batel:

1. Маска с розовой глиной
  2. Пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи
  3. Тоник для нормальной и комбинированной кожи
  4. Гель для умывания
  5. Пиллинг для лица с эффектом скатки
  6. Кислородная маска с глиной
Достоинства
  • Аромат
  • Питание
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Helena Winterрекомендует