Опубликовано 28 Май, 2020 - 22:35

год или более

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Спешу поделиться с вами моими любимыми румянами-хайлатером от бюджетной, но такой классной марки Wet n Wild. С этим продуктом у меня произошла любовь с первого свотча в магазине! Ну что ж, перейдем к делу!

• Общая информация о продукте:

Полное название продукта: Wet n Wild Coloricon Baked Blush и это на самом деле запеченные румяна, но благодаря их невероятному сиянию, я больше использую их как хайлайтер.

Цена: варьируется, но примерно от 200 до 300 рублей

Объем: 5,4 г

НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!

• Внешний вид, упаковка:

Упаковка румян очень простая, пластиковая, с прозрачной крышкой, на которой напечатано название продукта. Зеркальца и какой-нибудь кисточки нет в комплекте. Упаковка один в один как у сухих хайлайтеров Wet n Wild. Крышка закрывается достаточно плотно и сама по себе не открывается. В общем замечаний по упаковке у меня нет, для бюджетного продукта норм. На обратной стороне упаковки есть информация о составе и сроке годности продукта.

Сами румяна выполнены очень красиво, на них объемный рисунок в виде птички, который стирается по мере использования, но когда они были новые (фото, увы, не сохранилось) выглядели потрясно!

• Цвет:

У меня Е6251К "don't flutter yourself" - розовое золото, напоминают знаменитые NARS Orgasm.

• Текстура:

Румяна вроде сухие, но на ощупь будто масляные, очень мягкие, но при этом не рыхлые. Совсем не пылят при наборе на кисть. Пигментация ооочень высокая. Нет никаких крупных блесток. Румяна можно нанести поярче, чтобы виден был цвет, а можно тоненько, чтобы передался только перелив. Тушуются отменно, не пятнят, стойкость хорошая.

• Свотчи:

• В макияже:

• Стойкость:

На моей жирной коже хорошая, 8 часов точно выдержит лишь слегка побледнев.

Резюмирую:

Румяна-хайлайтер просто отменного качества, ощущения, будто пользуешься чем-то очень дорогим. Стойкость хорошая, нанесение прекрасное, выглядят в макияже сногсшибательно. Можно нанести тонко днем и поярче вечером. Советую присмотреться! Тем, кто знаком с сухими хайлайтерами этой же марки точно придутся по душе эти румяна, потому что качество очень похоже.

Спасибо всем за внимание! Если Вам понравился мой обзор, то ставьте "мне нравится". Мне приятно, а вам плюсик в карму за доброе дело Smile А если вы любите косметику так же, как и я, то приглашаю в мой одноименный Инстаграм!

До встречи в следующих отзывах! Пока-пока Smile

Достоинства
  • Дорого выглядят
  • Красивое сияние
  • Отсутствие блесток
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
anna_kasap_рекомендует