Привет!
Знакомство с этим консилером у меня получилось очень спонтанным. Его мне подарила моя подруга, которая покупала его в Великобритании, на родине самой марки. Уже с первого использования я влюбилась в этот консилер!
Цена: около 865-900 рублей
Объем: 7 мл
Где купить: на официальном сайте бренда либо на Lookfantastic
Консилер упакован во флакон, напоминающий упаковку блесков для губ или жидких теней/помад. Продолговатый прозрачный флакончик из твердого пластика, через который видно средство. Выглядит все стильно. Аппликатор очень мягкий и удобный. В качестве существенного минуса могу отметить то, что средство вытекает из упаковки, замазывая едва ли не все содержимое косметички. Это скорее всего можно списать на плохой ограничитель. У меня так достаточно много средства израсходовалось впустую, хнык Жаль, оно ведь не дешевое... Производитель, сделай что-то ... хотя ты вряд ли это читаешь.
Как по мне, так не пахнет ничем, либо у меня нюх неважный.
Консистенция продукта очень приятная, кремовая. Финиш будто бы слегка атласный, что дает красивую, деликатную, мягкую подсветку в области под глазами. Ложится тоненько, хорошо растушевывается и красиво, живо смотрится под глазами, не пересушивая эту деликатную область, в складочки не забивается. Средство достаточно пигментированное и без труда скрывает небольшие покраснения, пигментацию, прыщики. Серьезные недостатки кожи этот консилер не перекроет, хотя производитель заверяет, что покрытие от среднего к плотному. Стоит отметить, что наслаивается консилер, действительно, неплохо. По стойкости все хорошо, у меня комбинированная кожа и держится он весь день.
У меня консилер в оттенке 03 - довольно светлый тон с желтоватым подтоном, и это не самый светлый оттенок в линейке. Тем не менее оттенок мне подошел. Оттенок 03 подойдет для большинства девушек славянской внешности. Если вы совсем белоснежка, стоит выбрать оттенок посветлее (02 либо вообще 01). Всю палитру вы можете посмотреть на официальном сайте бренда. В линейке представлены и очень темные оттенки, а есть даже белый цвет, который, я так подозреваю, можно использовать для разбавления темных оттенков, что удобно для визажистов.
Роскошная текстура со светящимся финишем, эта коллекция кремовых консилеров выравнивает цвет лица со средним и высоким уровнем покрытия. Диапазон из 10 универсальных оттенков создает более мягкий, гладкий цвет лица, уменьшая видимость дефектов и пятен.
Консилер называется Anti-cernes, что в переводе с французского означает, что он против темных кругов под глазами, если мне не соврал гугл переводчик. Темных кругов у меня, к счастью, нет, поэтому проверить не могу, но иную пигментацию на лице он неплохо перекрывает. Для того, чтобы показать вам консилер "в деле", я нарисовала фиолетовым фломастером крестик на руке и перекрыла его консилером.
А вот как он справился с пятном от прыща... Консилер нанесен на голую кожу в один слой.
Я не сильно заморачиваюсь на этот счет, но для тех, кому это очень важно, выкладываю. И да, состав отличается от оттенка к оттенку. Поскольку у меня оттенок 03, то я выкладываю его состав. Составы других оттенков можете посмотреть тут.
Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Dimethicone, Talc, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glyceryl Stearate, Cera Alba (Beeswax), Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Ceteth-20, Stearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Steareth-25, Tocopheryl Acetate, CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides).
Консилер, действительно, классный, стойкий, хорошо лежит, не сушит кожу, экономично расходуется, но из-за неудачной упаковки, есть риск, что много средства утечет впустую, поэтому лучше хранить его стоя. Перекрывающая способность, скорее средняя, но точно уж не высокая, поэтому для скрытия серьезных изъянов он не подойдет.
Всем спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах! Пока-пока