Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Румяна
Wet n wild
Румяна Wet n wild coloricon baked blush
— отзывы
Wet n wild
Подробности
28.05.2020
+3 фото
Невероятно красивые сияющие румяна-хайлайтер люксового качества за небольшие деньги + много фото!
Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Консилер NIP+FAB Concaler Anti-cernes
05.06.2020
12:15
+3 фото
Очень достойный консилер, который меня никогда не подводит, НО не обошлось без недостатка!
Привет! Знакомство с этим консилером у меня получилось очень спонтанным.
Подводка для глаз NYX Professional Makeup White liquide liner traceur liquid blanc
Urui
04.06.2019
06:58
+8 фото
Столько всего с ней пройдено, столько сделано, а я ненавижу ее все так же сильно, как и в первый раз. Подводка, которую невозможно хвалить, но приходится пользоваться
Alice_Odli
04.09.2020
08:56
+7 фото
Подводка, требующая танцев с бубнами. Выручала меня много раз, но рекомендовать я её не стану. Несколько советов, если вы все же стали обладателем этой подводки.
freedommindd
11.09.2020
12:43
Разочарование от NYX. больше не куплю
Всем привет! Хочу поделиться отзывы на белую подводку от NYX Увидела в Инстаграме тренд на двойную стрелку : подводят чёрные стрелки цветной…
Maricheeek
11.09.2020
15:06
Очень стойкая и не осыпается
Подводка хорошая. Сравнительно не дорогая. Пользуюсь не один месяц и могу посоветовать всем. Раньше не могла найти хорошую подводку, но нашла.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Edit Petite Shadow Palette
julia_tz
11.12.2019
09:51
+7 фото
Небольшая палетка для любителей теплых оттенков в макияже - удобный формат и доступная цена, но что с качеством? Свотчи всех оттенков палетки Warm Neutrals.
Nastya Nll
30.03.2021
09:25
+12 фото
Подводка с фетровой кистью, чёрная, виниловая, с моментальной фиксацией. Глазосвотчи, макияжи
Всем привет! Сегодня расскажу вам про подводку-фломастер для глаз Golden…
LiarSweetLiar
17.05.2017
14:06
+12 фото
Расскажу о воске для бровей Lumene после трех с половиной месяцев регулярной эксплуатации. Фото и описание вариантов сольного использования, с тенями и карандашом прилагаются!
karaslovee
01.06.2019
08:31
+5 фото
Моя новая любовь с небольшими минусами, но супер эффектом
После небольшого разочарования с лайнером от Essence я случайно увидела лайнер от NYX White liquid liner (в плюсы этичная…
Pure_Beauty
06.06.2020
15:57
+7 фото
🌈 Яркая, пигментированная мини-версию Nyx Ultimate Edit Petit Shadow Palette в легендарном оттенке Brights. Не без недостатков. Фото макияжей 🌈
Приветствую всех заглянувших!
lena181289
20.07.2019
12:27
+1 фото
Одна из лучших подводок
Всем привет!!! По-моему. подводка-фломастер просто необходима, если вы практикуете стрелки. Обожаю бренд Golden Rose, поэтому просто не смогла пройти мимо их подводки.
Dutchess_Pradd
04.11.2019
17:40
+14 фото
Удачный симбиоз оттеночного воска и фиксирующей туши для бровей. Эффект на светлых бровях, на карандаше, на краске. Можно при желании придраться, но мне он очень нравится
Масло для губ NYX Professional Makeup #Thisiseverything Lip Oil
Матурка
06.11.2024
22:32
+11 фото
Это масло было хитом 5-6 лет назад, актуально ли оно сейчас?
Здравствуйте! Я очень долго признавала только матовые помады, никакие блески, масла и бальзамы меня не интересовали.
frolovaaaavstraliy
05.04.2021
12:22
+11 фото
От любви до ненависти к NYX! Какое качество продукта мы получим за 10$?! Дорого – не значит хорошо!
Добрый день! Иногда так хочется побаловать себя дорогой и хорошей…
23.05.2020
20:16
+6 фото
Не стесняйся, самовыражайся! Крутая малышка Phoenix, с которой не нужен бубен! + фото макияжей
Привет всем, заглянувшим на огонёк! Не терпится поделиться с вами этой …
ulviyya
09.01.2015
10:23
Хороший бюджетный вариант!
Всем привет, сегодня речь пойдет о подводке для глаз - Golden Rose. Цена этой подводки приблизительно 3$. Очень удобно делать идеальные стрелки любой толщины.
Nastasia_Stasia
28.10.2019
12:40
+8 фото
Хорошее средство для хороших бровей! Моделирующий воск для бровей Lumene "Nordic Chic Eyebrow Shaping Wax" в оттенке grey brown.
Добрый день! Сегодня я хочу поделится своим…
Масло для губ NYX Professional Makeup #Thisiseverything Lip Oil
kit_kat
11.06.2020
15:15
+7 фото
Масло для губ NYX в оттенке 005 Sheer Blush - мои впечатления. Красивый глянец на губах, но есть один существенный минус, из-за которого я вряд ли его куплю снова.
24.05.2020
00:36
+6 фото
Несите бубен, буду танцевать! Подводка, к которой нужен особый подход и руки, растущие из правильного места.
Насмотревшись на инстадив с их невероятными,…
sweetsweetapple
03.04.2021
19:22
+11 фото
Детские мелки. Я, конечно, не мега-профи мэйкапа, но знакома со многими палетками. И эта одна из худших, что я встречала
Всем привет!Эта палетка досталась мне в подарок…