Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с грецким орехом.
УПАКОВКА
Оформление очень милое, мне нравится такой нежный розовый цвет упаковки с градиентом. Красивые надписи бренда, дизайн безупречный. По качеству упаковка так же на высоте, тактильно приятна - матовая поверхность, крышка из качественного плотного пластика.
Обещания производителя:
НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ
НЕ РАЗДРАЖАЕТ КОЖУ
ИДЕАЛЕН В ЗИМНИЙ ПЕРИОД
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 85 мл
Обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с грецким орехом
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
ПРИМЕНЕНИЕ
В применении всё очень удобно, крышка легко откручивается. Изначально носик был зафольгирован. Сам носик широкий, продукт легко дозировать. Удобно хранить упаковку в вертикальном положении.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура кремовая, густая с мелкими скрабинками
Аромат очень напоминает скраб от систой линии с абрикосовой косточкой
Цвет кофе с молоком
ЭФФЕКТ
У меня очень двоякое ощущение от скраба, во - первых, конечно же, мне он понравился, оформление просто супер. Сам скраб тоже отличный.
Но меня не отпускает ощущение, что это то-же самое, что и скраб от Чистой линии с абрикосовой косточкой, просто перелитый в красивую баночку
Применение
Мне нравится скраб от Чистой линии, когда то я даже писала на него отзыв, раньше у меня на полочке он всегда был must have. Но переплачивать за красивую упаковку лично я бы не стала, лучше куплю Чистую линию.
А в эту красивую упаковочку от Sammy beauty хочется добавить больше Ингредиентов, за которые хочется платить большую сумму, например натуральных экстрактов или необычных отдушек.
В общем и целом ощущение двоякое, но скраб понравился, он хорошо очищает и отшелушивает кожу, не травмирует и оставляет мягкой.