Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 15:27

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с грецким орехом.

УПАКОВКА

Оформление очень милое, мне нравится такой нежный розовый цвет упаковки с градиентом. Красивые надписи бренда, дизайн безупречный. По качеству упаковка так же на высоте, тактильно приятна - матовая поверхность, крышка из качественного плотного пластика.

Обещания производителя:

• НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ
  • НЕ РАЗДРАЖАЕТ КОЖУ
  • ИДЕАЛЕН В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 85 мл

• Производство Россия

• Срок годности 6 месяцев после вскрытия

• Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Propanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Steareth-2, Isohexadecane, Glyceryl Stearate, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Bacillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum, CI 42090, CI 19140, CI 14720.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

В применении всё очень удобно, крышка легко откручивается. Изначально носик был зафольгирован. Сам носик широкий, продукт легко дозировать. Удобно хранить упаковку в вертикальном положении.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура кремовая, густая с мелкими скрабинками
  • Аромат очень напоминает скраб от систой линии с абрикосовой косточкой
  • Цвет кофе с молоком

ЭФФЕКТ

У меня очень двоякое ощущение от скраба, во - первых, конечно же, мне он понравился, оформление просто супер. Сам скраб тоже отличный.

Но меня не отпускает ощущение, что это то-же самое, что и скраб от Чистой линии с абрикосовой косточкой, просто перелитый в красивую баночку

Применение

Мне нравится скраб от Чистой линии, когда то я даже писала на него отзыв, раньше у меня на полочке он всегда был must have. Но переплачивать за красивую упаковку лично я бы не стала, лучше куплю Чистую линию.

А в эту красивую упаковочку от Sammy beauty хочется добавить больше Ингредиентов, за которые хочется платить большую сумму, например натуральных экстрактов или необычных отдушек.

В общем и целом ощущение двоякое, но скраб понравился, он хорошо очищает и отшелушивает кожу, не травмирует и оставляет мягкой.

Попробовать рекомендую.

Спасибо за внимание.